프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  더불어시민당 공식홍보영상 고화질 버전

https://www.youtube.com/watch?v=QBupI60rSsc

김대중과 더불어
노무현과 더불어
문재인과 더불어

세 분 이름만 들어도
여전히 뜨거워 지는 당신
당신은 더불어시민당입니다.

세 분 목소리만 들어도
불끈 힘이 솟는 당신
당신은 더불어시민당입니다.

세 분 대통령과 끝까지 함께 가는 정당
더불어시민당
우리, 흔들림 없이 한 길을 갑시다.

대통령과 더불어 비례 5번 더불어시민당

https://www.youtube.com/channel/UC-EeTSTC2ZIBXlwRcgRJvXQ

구독자 수가 너무 적네요

더불어시민당TV

구독 여유 되시면 한 구독씩 어떨까요^^

구독과 좋아요는 토착왜구 청산입니다!!!

Comments

21세기 대한민국 최고의 정치지도자 3분~~

멋지다~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

추천 드립니다.

그건 두고봅시다....

아직은 더불어민주당이 아닙니다..

이거 tv방송에 많이 좀 나왔으면 좋겠네요

오오! 민주당 티가 확 납니다.

같이 가입시다!

한 분 이름만으로도 뜨거워지지만

그렇다고 내가 더불어시민당인줄은 모르겠네요

더불어 시민당으로 모읍시다

힘을 합쳐야죠!!!!

세 분 목소리 들으니 울컥하네요 ㅜㅜ

멋진 영상입니다