못웃기면맞는다
영화이야기
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  채널 돌리다가 TV좃선 <강적들>에서

패널로 갑수 형님 나오시더군요

오랫만이어서 반가운 마음에 한 번 볼까 했는데

같이 나온 인물들이

이재오, 신지호, 김민전...

사회보는 김성경도 그렇고

걍 1분만에 포기했습니다

Comments

우리 갑수형님 몸에 4리 나올거예요 ㅎㅎ

김갑수님을 다시 보게 된 계기가 강적들만 보면 호구에 샌드백이잖아요. 

유튜브 KTV 최고수다 에서 보면 이게 같은 분이 맞나 ? 싶을 정도로 

지식도 뛰어 나시고 진행도 잘하십니다.

박변호사와 캐미도 뛰어 나십니다.ㅎㅎ

WR
더 라이브 음악 코너 보면
자유로운 영혼임을
곧잘 드러내시던데 말이죠

내공이 있는 분이죠 ㅎㅎ

전원책따위가 나댈 인물이 아닙니다 ㅎㅎ

WR
그야말로
어데예~~~

멘탈 진짜 대단해요

강적들에서 항상 1대多 토론을 하시더군요

그 멘탈 부분을 닮고 싶어요 ㅎㅎ 

일부러 자기 할말에 60%만 하시는 느낌입니다. 

바보들 상대로 이길려고 안하고 

눈높이를 낮춰서 다운 그레이드 하는 느낌?? 

8K 동영상을 돌리수 있는 그래픽 카드인데 

360p 을 널럴히 돌려주는 그래픽카드 느낌이예요 ㅎㅎ 

그러니 1대多 로도 지치지 않으시더군요.