ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나눔은 좋은거지만] 배송비 보면 ㄷㄷㄷㄷ

아니 어떨땐 눈꼽만한거 소중히 보내는데도 기본 4천원......

오늘도 걍 지인들에게

뭐 좀 보내는데 반밖에 못보냈어요.....

배송비만 수만원 ㄷㄷㄷ

담주나 다시 또 보내야지 그러고 GG

배송의 천국이지만 그만큼 참 비싸군아 해요.

그래서 늘 나눔하면서 배송비까지도 지불하고 보내시는분들 죄송해요.

이 자릴 빌어 다시 감사드리며

착불로 보내셔도 절대 뭐라 안해유.........

차라리 착불로 보내주세요 ㅜㅡㅜ

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

WR

아즈씨도 착불로 좀 보내유......

이거슨 많이 보내달라는 무언의 압박

WR

긍께유......ㅋㅋㅋ 담주에 조은 소식 있을뀨.....훗

복수는 복수를 부르는 법!!!!

편의점택배가 제일 싼 듯.
얼마전에 조그만거 2600원에 부쳤어요.

WR

헛!!!!!! 징짜요??????

으아.......

Gs25편의점에서 편의점은 몇일 더걸리지만 2500원입니다

WR

고게 좀 애매해요.

공산품은 모르지만

생물이나 야채 같은거 과일은 빨리 보내야 하거등요

어쩔수읍죠 뭐 ㅎㅎ

그럼 착불로 보내겠습니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 앙대요 !!!

WR

음.........반송할꺼임!!!!!!!!!!!!

WR

강품...................

헐.. 이건 좀 강력하군요. 주름이라니.. 그냥 나이만 줘요. ;;;;;;;;

저한테도 착불로 보내면됩니다...

WR

제가 수석을 모으는데...........착불로 1톤쯤 타로 보낼께요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 배송비 안 들어가게 계좌이체로 돈으로 보내주세요

WR

이체비 나와요

줄테니 와서 무릎꿇고 받아요

나의 빛을 강림면으로 보내노라. 이 빛을 값없이, 배송비 없이 취하라.

WR

........좋은말인데 댓글단 사람이 촤증나네.............

미천한자여 그대의 버릇없음을 내가 용서하노라~ 빛에서 멀어지려 하는 자여. 가로등 뒤 어둠속의 존재를 가까이 하지 말지니라.

그래서 앞으로 착불로 보내는거로...

택배기사님 허리를 생각해서 최대한 소분해서 보내세요.. 고구마 5키로라면 1킬로씩 포장한다거나...건프라 파손방지를 위해 부품 런너별로 보낸다거나...

물론 착불이지요

WR

그냥 둘다 좀 나가요...............

나의 은총을 입은이여. 너를 아노라 너의 이름을 내가 아노라..

WR

3번 부정하면 되낭........

편의점 택배 사업자 있으면 저렴하더군요.. 전 사업자 등록해서.. 보냅니다. 

작은건 2900원 큰건 4000원

후움....

집 근처에 편의점이 있는 경우 반값 택배로 해서 편의점에서 찾는 걸로 하면

진짜 싸더군요. 

며칠전 애완동물 용품 중고로 샀는데 100*200*250 사이즈 박스가 1500원이더군요.

무게에 따라 달라지긴 하겠지만 반값택배도 쓸만하네요.

물론 편의점으로 직접 찾으러 가야 하는 건 좀 귀찮긴 하지만요. 

글쵸~~^^

어떤때는 제법 값나가는 거 보내는데 배송비 비싸서 조금 망설일때가 있어요~~

그런데도 택배 하시는 분들 돈 버시기 어려우니 이무슨 아이러니인지~~