못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  부산 북강서갑 미통당 근황.jpg

민주당 전재수 의원 지역군데

미통당이 밀리는지 여기도 필살기 나오네요 ㅡㅡ;;

Comments

거지색히들도 아니구

제 기억으로 우리는 두손을 모을때 왼손이 위로 갈겁니다. 흉사때는 반대로.. 그러고 보니 저들은 우리와 많이 다르군요. ;;;

왜나라 쌍놈식 절....굳이 저렇게 하는 이유가 다 있는듯 해요.
암튼 이번 총선은 한일전!!!

남자가 그렇고 여자는 또 반대죠.

아, 여자는 손이 남자와 반대인가요? 하나 배워갑니다.

항상 저 짓이야...좀 레파토리좀 바뀌던지   놈들이  창의성이 없서 

한 번만 숙이면 나머지 4년은 목에 투명 깁스

18 원 던져주면 되나요?

저러고 당선되면 기세등등하겠죠

뭐 당선될 거 같은 느낌은 없지만요

토왜놈들 신사참배 하던 버릇을 아직도 버리지 못 하고 있네요.

언론에서 포장하느라 격전지로 나오지 여론조사는 10% 가까이 지고 있는 후보로 알고 있습니다.. 지는걸 알면 다들 절하기 바쁘더라구요. 

강약약강한 것들이 꼭 선거 전에는 비굴하다 싶을 정도로 몸을 낮추다가 당선되면 민심따위는 안중에도 없죠.

절은 본인이 잘못했을 때 하면 진정성이 전해질 때도 있지만 

지가 필요할 때 하면 그저 구걸일 뿐,,

구걸하는거 같은데 저기 지날때 동전이나 던져주세요...

이야 필살기네~

또 또 시작됐네ㅉㅉ

저 짓을 하는 인간이나 저런 거 보고 뽑아주는 사람들이나....

거렁뱅이 새끼들

저 식상한 방법이 여전히 통하는 모양이네요. 

이분 아직도 같은 마음인지 누가 인터뷰좀 해봤으면 하네요 ㅎㅎ

신천지당은 바닥예배 중

거지인가

저거 보통 다리에 검정 고무판 말아야 제대로아닐지?

장례식장 같네요...

일본영화보면, 남녀노소 간곡히 부탁할때 저러던데...

"오네가이시마스 (お願いします。)"라면서요.

사진에도 이 소리가 들리는 듯하네요. 벗꽃을 연상시키 옷도..

정말 미통당은 친일매국노임을 온몸으로 표현하는군요.

뒤통수를 밟아주고 싶네요.

박스...

박스떼기용으로 쓰던거 재고가 많았나보구만~

사과박스로 추정~

그나저나 최신 용기는

비타500박스 아니었나? (5만원권으로 채우면 5500만원 도 더 들어간다는~)

비타500박스를 몇개 이어붙여서 깔았으면 우주의 기운을 더 받았을텐데!!

핑크당 후보들 중 갑자기 절하기를 시전하는 사람이 나타나면 그 지역구는 지고 있는 모양이다라고 생각하시면 되겠습니다.

저 GR하는 건 상당한 열세이기 때문입니다.

1/28-30  입소스  조사:  전재수 51.4% 박민식 35.6%

3/20-21 국제신문 조사: 전재수 47.1% 박민식 37.2%

3/25-26 부산일보 조사: 전재수 53.1% 박민식 42.9%

지금 대한민국은 정부는 코비드 19 과 전쟁 중입니다. 전 세계 지도자들 국민들이 대한민국 정부의 지도력을 극찬하고 있습니다. 이 국난을 성공적으로 극복하기 위해서도 국민들이 대한민국 정부를 확실하게 밀어줘야 합니다. 코비드 19과 싸우고 있는 정부 힘 좀 실어줘야죠. 지금은 사사건건 일 잘하는 정부 발못 잡는 자한당 지지할 때가 아님니다.

미똥당

앞에 깡통만 하나 놔두면 딱이겠네요

언제는 국정 운영에 힘이 실리도록 여당을 지지해야 한다며요? 근데 사사건건 발목 잡아놓고 이제 절만 하면 끝이냐고요? 전 국정운영이 힘을 받을 수 있게 현 여당 뽑을게요.