ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [질문] 쇼핑몰에서 뭐라고 검색해야 이게 나올까요?

안녕하세요? 좋은 토요일밤 보내고 계신지요.

좀 여쭤볼게 있는데요, 위의 사진과 같은 제품을 뭐라고 검색해야 구입할수 있을까요?

아크릴 블록? 아크릴 액자나 프레임? 투명 스텐드?

별도의 받침대나 스텐드 없이, 그냥 깔끔한 투명 블록 형태로 된걸 찾고 있거든요.

그런데 아무리 검색을 해봐도 찾을수가 없네요. ㅜㅜ

키워드가 될만한 명칭 좀 조언 부탁 드립니다. 

Comments

아크릴 액자 아닌가요~~^^

본문 사진속 제품은 ...

https://www.aliexpress.com/i/32870184411.html

스텐드로 사용합니다
홈플? 이마트? 액자코너 돌아다니다 집어왔습니다

WR

오! 제가 아무리 아크릴 액자라고 검색해봐도, 그렇게 할때는 안보이다가,

알려주신 분들의 링크로 들어가보니, 이번에는 보이네요. ㅋㅋㅋㅋ

알려주신 모든분들께 감사합니다! 덕분에 찾았습니다! 좋은 밤 되세요~