프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘새벽 강남클럽 풍경

아아 좋을때다~ 좋을때야~

청춘은 한순간이지~
죽는것도 한순간이고~

님의 서명
스트레스 받으면 진다는
생각으로 살고 있습니다.
(하지만 왜 한화팬인가?)
Comments

젊은애들중에도  30%는 항상 있는거니까요.....미래의 쓰레기들

https://twitter.com/fa0707/status/1246440487973580800?s=20

이건 두배로 쪽팔린 일이죠

그 와중에 마스크도 안 쓰고 있는 인간은 도대체 뭐죠? 하긴, 어차피 클럽 들어가면 다 벗겠지만. "노세 노세 젊어서 놀아"인가요.

수도권에서 폭풍이 한번 몰아치겠어요

전국의 모든 인구를 한달간 강제로 집에만 있게하지 않는 이상 별 수 없죠.

헐;;;; 저렇게도 많아요??????

뭔콘서트장도 아니고.......야구장도 아닌데

니~이미 !!

저렇게해서 걸리면 의료시스템이 어쩌고
의료진이 어쩌고 혜택이 어쩌고 나불거리기만 해봐라
그입을 확...

뇌를 뭐가 지배하는지...

이것들아, 나중에 정부탓 하지말아라!

저런 애들이 커서 개독 얘배강행을 하겠군요. 하지 말라는 짓은 젊었을때 부터 줄기차게..

그냥 뭐가뭔지 모르는 철부지들로 보이네요
자기몸에 병균 묻혀 부모 감염시켜서
저세상으로 보내면 그때 후회할라나~~~~

예배는 안되고 클럽은 되고 뭔가 앞뒤가 안맞네요.

클럽이나 교회 모두 영업중단 권고 상태입니다.

심각 단계로 올린 후 2~3주 정도 영업을 하지 않다가 슬금슬금 다시 영업을 하더라구요.

솔직히 클럽에 가지 말라고 이야기하면 남의 일에 신경쓰지 말라고 이야기하고 나중에 병이나 취업 등으로 곤란을 겪으면 정부나 어른들이 해준게 뭐냐고 할 애들이죠.

홍대는 저기에 비하면 월드컵 경기장 끕!

모르면 용감해 지는 법이죠

저기가 그 아레나 자리에 새로생긴 플렉스인가 거기죠

이건 아니지...투표소에는 위험하다고 안갈 인간들!
투표소에서 저렇게 청년들의 줄을 보고싶네요(물론 2미터 간격으로)

하아~ 엄청나군요~

저래놓고 정부가 대처를 잘 못 하느니, 중국을 막아야 한다느니, 모니터 앞에서 일베 접속해서 그런 쓰레기 글이나 싸지르고 있겠지요~ 참 한심하네요~ -_-

꼭 저런것들이 바이러스 걸리면 국가가 어쩌네 저쩌네...
조심 하라면 허것이지.
지니기다 보면 꽃놀이 하는이들도 대부분 남녀커플 젊은애들덜 이라는 ㅡㅡ;

이정도면 심각한것같습니다. 영업정지를 하든지 여러명 못모이게 하든지 조치가 필요해보입니다.

저러다 걸리면 자신뿐 아니라 가족과 타인까지도 위험해지는데 정말 무분별한 행동이고

이런애들은 코로나 걸려서 치료받으면 나중에 구상권 청구했음 좋겠습니다. 

학교 개학하면

저 앞에 줄 서있는 애들의  나이 10살을 빼고 시간은 밤에서 낮으로 바꾼 상황으로 보면 됩니다

클럽이 좋긴한가 보네요.
그나저나 큰일이네요.
저기서 확진자 대량으로 나오면 서울시에서 구상권 청구부터 초강력 대응할텐데...

젊은애들 말고도 다들 오늘 많이 놀러간 모양이네요.

뉴스보니까.... 

형님이 부모님댁 문안 다녀오시는데 2시간 넘게 88 도로에 잡혀 있다고 문자 왔네요.

올때는 순서있어도 갈때는 순서가 없을수있다는걸 모르는군요 .