ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  코로나 다시 불안불안하네요...

닌텐도에 미쳐서 줄선 사람들
섹스에 미쳐서 줄선 클럽 젊은이들
벚꽃에 미쳐서 구지 나가는 사람들
종교에 미쳐서 교회 가는 사람들

대환장 파티가 다시 열릴듯..

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

게임, 섹스, 종교... 다들 미칠만한? 건 맞는데 요즘같은 상황에 많이 아쉽군요.

불안해요... 지금껏 정말 잘 하고 있는데... 대구에서 확진자가 폭증했던것 처럼 서울 경기에서 터질것 같아서 두렵습니다. 

WR

서울은 조만간 터치겠죠..
그냥 비전문가가봐도 저리 모여있는데 안터지면 이상할거 같아요..

감염원을 모르는 확진자가 계속 나오는 추세라 절대 안심 못합니다.
주변에서도 이제 끝물이다 하는 사람들 많더군요.

등산 좋아하고 바이크 좋아하는 저도 지금 코로나 사태 이후로 방콕 중입니다.

이 글을 쓰고 있는 오늘 창밖으로 보이는 날씨는 또 얼마나 좋은지... 그래도 빠른 안정화와 확산 방지를 위해 방콕을 선택합니다. 

게임 좀 못 참습니까?

꽃놀이 좀 못 참습니까?

다들 정말 정말 답답하네요.

아는 오디오 동호인들이 시스템 새로 꾸몄다고 하면 얼마나 궁금한지 다들 아시죠? 그래도 참는데 거 무슨 게임을 줄을 서서까지...

누구는 코로나에 맞써 자신을 희생해가며 싸우고 있는데 그정도도 못참나??
저러다 외국처럼 락다운 당해봐야 정신차릴런지.....

줄서서 식당가는 것까지는 그래도 이해하는데 요즘같은 세상에 줄서고 부벼대며 유흥까지 즐겨야 하는지... 훗날 직장이나 학교에서 본인이 전염시키게 되면 무슨 민폐인가요? 두뇌가 있으면 좀 사람 꼬셔 잘 궁리만 하지 말고 전염 막기 위해 노력하는 사람들 허탈하게 행동하지 말았으면 해요

WR

섹스에 미치면 이성으로 컨트롤하기 힘들죠..발정난 젊은 남여들의 대환장 파티 ㅡㅡ;

닌텐도가 뭐라고… 저거 사고 유니클로에 옷 사러 가겠구만… 참 나…

WR

애초부터 불매 운동안한 대한민국 30%죠..동물의숲에 미쳐있는거보면 아베가 흐뭇해할거 같아요..

그건 인과 관계가 성립하지 않는 비약입니다.

2차세계대전 이후 최대위기라 해도 못알아먹어요

2주 뒤가 진짜 걱정입니다. 한국의 성공적인 방역이 역으로 시간이 지나니 사람들의 방심을 부르고 있는것 같습니다

WR

대환장 파티 100% 열릴겁니다..

개인적으로 부활절,선거 이후는 지옥행 예상중입니다 ㅠㅠ

선거 끝나면 저것들은 분탕질 할게 뻔해서
사람들을 더 느슨하게 만들겁니다.

야비한 정치꾼들의 모습이 제대로 들어날거에요..