프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입
'실신' 권영진 대구시장, 코로나19 브리핑 열흘째 불참

역대급 시장이네요. 

선거운동 하고 있는 걸까요..

Comments

대구대통령 그냥 대구랑같이 독립시켰으면...

강남구도 서울시 및 대한민국에서 따로 떼고 울타리 세워서 개별국가로 가죠~

잘나신 특권층 분들 알아서 자급자족 잘 하시겠죠...

국방의 의무도 다 하고... 납세의 의무도 다 하고... 농사도 짓고... 건물도 짓고... 노블리스 오블리쥬...

정부는 한게 없고 의료진 덕이라고 떠들던 놈님들아~.

구급차와 구급대원 대구 떠날때 나와서 인사는 했나요? 
대구시장 권징징은 도대체 어디에? 

징징대는 꼴 안봐서 좋던데요

"씨X~ 아몰랑~" 

뭐 저래도 다 되는 곳 시장이니까요.
정상적이 곳이라면 난리가 나야죠.

지극히 정상이라면 대구 시민들은 들고 일어나 저인간 끌어내려야 합니다만 현실은...???

그래서 저는 요새 빤스 목사나 아베, 권영진 같은 무능력 정치가, 행정가들 욕 안하게 되더군요.

속은 놈들이 병신이다...

감염된건지... 왜 일을 않하죠?

남자 503 이네요 

덕분에 반면교사   핑크당이 집권하면 어떻게 된다.

대구를 보면 된다   ㅎㅎㅎㅎ

닭년 때 윤그랩 사건 때 청와대가 대통령에게 사과... 

대구시는 대구시 재난 콘트롤 타워가 아니다.

이런 말이 막 떠오르네요.

이건 뭐 유체이탈 지자체 시장이군요.

핑크당 쥐닭이 정권 잡았으면 어땠을지 정말 소름 돋네요.

빨갱이 정부에서 제대로 도와주지도 않는데 권시장 혼자서 얼마나 힘들었겠어? 시민들을 위해서 이리 뛰고 저리 뛰다가 결국 저렇게 불쌍하게 쓰러진 거잖아.  그런데 왜 우리 권시장 욕하고 그래? 아파서 쓰러진 사람 보고 뭐 어쩌라고 이 빨갱이 정부 같으니....

라고 하는 사람들이 많을 거라는 게 답답합니다.

영원히 사라지길

박근혜 탄핵 사유의 본질은 대통령 자리에서 대통령이 해야 할 일을 하지 않았다는 거죠.

대구식 전통인지...... 하는 짓이 똑같네요. 결말도 비슷해야 할 텐데요. 

피로 실신이 저 정도면....감기는 중환자네. 

참 폐기물이네요. 책임자가 거짓 실신 후 행불이라.... 어쩜 저리도 똑같은지... 한심하다는 소리도 아깝습니다.

이 놈 코로나 무증상이 었다가, 실신 하고 검사 하면서 양성으로 밝혀 진 것 아닐까요?
아직까지 안 나와야할 이유가 없는데?

영진이 확진이니?

브리핑은 해당 직위와 직책에서 재난시 긴급시에 해야하는 기본적인 업무범주 아닌가요?

그러한 것을 자신의 임의대로 불참?

자질 없네

대구에 물어보니 그저께부터 브리팅에 나왔다더니, 부시장이 나온 것이군요.

그나저나 왜 안나오나요?

중증이라고 병이라도 만들고 있는 게 아닌지?

미틴 놈도 이런 미친 놈은 처음 보네요?

503도 이쯤되면 안나오고는 못베길건데........

욕도 아깝다.

보통 일반기업에서는 3일 무단 결근, 꾀병 같은 부당한 병가신청은 퇴사처리 사유가 되는는데 그냥 주민소환 시켜야죠!
아! 대구시민들은 관대하죠...

니가 서태지냐...