프라임차한잔
프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [나눔] 인빅타 흑콤시계 무료나눕니다

제가 몇번 찼던 시계라 생활기스는 있습니다
필요하신 분께 나누고 싶습니다

서울 성동구 거주중이라 근처면 직접 드리고
아닌 경우는 착불로 보내겠습니다

오늘 오후 6시까지 신청해주시면
추첨하여 선정할까 합니다

관심 가져 주셔서 감사드립니다
나눔은 처음이라 서툰 점이 있어도 널리 이해해주세요

님의 서명
어디서든 자유롭게 사는 거야.
꿈이라도 꾸듯이
Comments

줄서면되나요?^^

참여 해봅니다.

저도 참여해봅니다. 감사합니다!

와 멋지네요. 나눔 추천입니다.

저는 참가는 아닙니다. 손목에 도무지 뭘 찰 수가 없어서..^^;;

와 좋은데요?
도전해봅니다 ㅎㅎ

줄 서봅니다.

도저어어언

손 듭니다!
그리고 나눔엔 추천!

도저저언 합니다

엇! 저도 도전해봅니다~ ㅎ
나눔엔 추천

참여합니다.

줄 서 봅니다

줄 서봅니다. 시계 좋네요.

줄설께요^^

도전해봅니다

좋은나눔 하시네요
저도 참여합니다^^

참여합니다~

몸에 뭘 걸치는거 싫어해서 시계도 반지도 안하는 저는 그저 나눔에 추천만.

도전! 신청드립니다~

나눔엔 추천~!^^ 참여해 봅니다~

저도 참여 합니다 ^^~!

추천~!^^ 참여해 봅니다~

참여합니다 . ^^

꼭 필요하신분께 돌아가기를....추천만 드립니다.

시계 엄청 좋아하는 저로선 무조건 추천과 동시에 참여입니다요.

나눔에 추천만 드리고 참여는 안할게요.
어느 분이 행운을 가져가실지 미리 축하드립니다.

지방에서도 줄서봅니다.

저도 도전해봅니다

오 인빅타 시계 신청해봅니다 성동 직수령가능합니다 오늘 저녁도 괜찮습니다

WR

몬타나님, 안타깝습니다.

성동이면 바로 드릴 수 있을텐데, 룰은 룰이니 추첨결과에 따라 결정했습니다.

다음에 더 좋은 기회로 뵙길 희망합니다 ^^

나눔엔 추천요.. ^^

줄서봅니다. 감사합니다^^

저는 추천만~~

GIF 최적화 ON 
176K    54K

나눔엔 추천

저도..줄섭니다..그리고,추천드립니다.

저도 줄 섭니다

저도 참여해봅니다. 추천~!

참여해봅니다~ㅎㅎ

참여해봅니다~~

상품복은 항상 없었지만 도전해보고 싶네요. ㅎㅎ

추천하고 줄 서봅니다~!

시계가 필요했는데, 신청합니다..

저도 줄서봅니다!

휴대폰 시계밖에 없어서 저도 도저언 ㅎㅎ

추천과 함께
줄서봅니다.

저도 손들어 봅니다

손들어 봅니다

저도 줄섭니다...^^

신청참가해봅니다.

저도 줄 섭니다

추천하고 줄서면 되는건가요?
멋지십니다!

저도 추천과 줄서기 해봅니다 ^^

저도 추천하면서 줄 좀 서 볼게요

도전해 봅니다

당첨과는 거리 먼 잉간이지만 그래도 도전 합니당~^^ 

나눔엔 추천 및 줄서봅니다.

추천합니다, 그리고 줄 서봅니다.

저도 도전 해봅니다

그리고 나눔 추천드려요

줄 서봅니다...

참여합니다. ^^

저도 추천!!ㅋ
저도 줄섬!!ㅋ

저도 추천 신청합니다. ^^

저도 조용히 줄서 봅니다

저도 참전합니다.

추천합니다. 원하시는분 당첨되시기를...

손목 시계가 어떻게 착용하는거죠?
해본 기억이 가물가물...

나눔은 추천 입니다.

추천합니다~~

추천하면서 ~ 참가해 봅니다.. ^^

로또보다 월등히 높은 확률!!!   저는  참여하지 않고 추천만~

와, 반갑네요. 저도 이 시계 있습니다. 의외로 튼튼하고 맵시도 있고 좋아하는 시계입니다. 저는 아마존에서 리뷰용으로 증정받아서 소장 중인데 정말 잘 만든 시계입니다.

이런것 참여 해야죠
오늘의 운을 시험 해보겠습니다

참여해 봅니다.

뽑기에서 뽑은 시계만 차다가...
고급 한 번 차보고 싶네요.
신청 합니다아아앗!

저도 참여해 봅니다~~ ^^

도전해 보겠습니다.

나눔은 추천!! 줄서봅니다^^;;

저도 도전해 봅니다!

로또 세자리 맞기도 힘든 운빨!

저는 추천만~~

굵직한 나눔이네요~~^^ 

로또만 됐어도 추천만 드리고 가는 건데…
저도 줄 서 봅니다.

줄 서봅니다. 

나눔 감사합니다.

저도 줄 서봅니다

감사합니다 :)

저두 줄서요 ^^

손들어봐요~~

추천합니다! 이런 나눔 좋습니다

도전 , 참여, 막차 타봅니다

부끄럽지만 저도 막차 타봅니다... 

손목이 얇아서 줄도 못섭니다

추천만 드리고 갈께요

좋네요. 꼭 필요한 사람이 받기를 기원하며 저 역시 추천만 드립니다.

WR

성원에 감사합니다.

예상보다 관심 많이 가져주셔서, 정말 고마운 마음이네요.

추천만 올려주신 분들도 정말 멋지십니다

신청은 여기까지 마감하고, 곧 추첨기 돌리겠습니다.

신청 순서를 번호로 하여 선정할께요

결과는 별도 글로 남기도록 하겠습니다.

좋은 나눔 이네요 추천 드리고 갑니다.

손 들어봅니다 ~ ㅋ

WR

조금 늦으셨습니다. 어쩌죠 ㅜㅜ

다음에 더 좋은 나눔 만들어 보겠습니다

저도 줄서봅니다~

추천~!

WR

루나아빠님.

어제 마감되고 말았습니다

다음 기회에~~ 죄송해요

강려크한 줄 섰시유!

WR

음사랑님, 성원 감사드립니다만..

어제 마감하고 추첨완료되었습니다

아쉽습니다..

추천드립니다