프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  골뱅이소면에 한잔...

골뱅이소면에 한잔합니다...

골뱅이 양 많쥬? 이정도는 먹어줘야 골뱅이 좀 먹었다하죠 ㅎㅎ

일요일 오후입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

골뱅이는 사랑입니다. 강추

WR

사랑은 골뱅이죠 ^^

골뱅이가 곱창 비쥬얼이네요~

WR

반씩만 자르고 식감좀 느끼려고 큼직하게 먹었어요 ^^

역시 깻잎은 치트키 같아요!

즐술 되시길~

WR

매콤한 음식엔 깻잎이 있어야 맛나더라구요 ^^

골뱅이 최애 안주
오후도기 1시까지 기다리냐고
수고하셨어요

WR

저녁에 먹어야되는데...

울동네 사람없는 산책길 2시간만 걸어야겠어요 ^^

색상이 약하네유...

고추장 마늘. 더 풀어서 버~얼거케 만들어서 맥주와 먼저 한잔 하고 난 뒤,

배부르면 소주로 다시 한잔 해야쥬...

WR

제가 뭐든 다 잘먹는데... 매운거에 취약합니다~

이것도 좀 매워요 ^^

소주에 뭐 타신건가요 ?

WR

깔라만시 원액입니다... 레몬의 비타민 C 30배입니다~

너무 많이 넣으면 속쓰리고 소주 한잔 넣으면 딱 좋아요 ^^

아. 깔라만시군요. 

사진 보고 못참고 동참합니다

WR

안주소주에 한잔~

캬 최고네요 맛나게 드세요 ^^

감사합니다 맛나게 먹고 있습니다 즐건 시간되세요

깔라만시 좌표점 부탁드립니다. 즐거운 시간 되세요~

WR

https://m.smartstore.naver.com/chakhanfood/products/438827142?NaPm=ct%3Dk8mniydc%7Cci%3D752ebd8613333bcf3943e792cd21c57b4c8ec52e%7Ctr%3Dslsc%7Csn%3D380545%7Chk%3Dc4f347d0fb5a78fea691626319ac827fc2a9a1af
요즘 깔라만시 딜이 안나오네요~
여기서 5개 주문해서 마시고 있어요 ^^

깔라만시 믿다가 꽐라만시 되더군요. 골뱅이 소면은 진리입니다. 하긴, 술꾼에겐 어떤 것이든 다 안주로 보이는 것이니.  

WR

한방에 훅 취하죠~
그래서 깔라만시 넣으면 한병만 마십니다 ^^

골뱅이 소면에 만두국 기본으로 주는 레트로 컨셉 술집이 부산 서면에 있는데 마지막으로 간 게 4년 지났네요
사진만 봐도 군침이