못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  미통당 김종인 근황 ㅋㅋ.jpg

이건 뭐 한두 번도 아니고,

민주당이 그리운 듯

Comments

그냥 집에 있지... 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
1.9M    213K

WR

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름을 그냥 김종민으로 바꿔 ㅋㅋㅋ

간헐적 민주? ㅎ

뭐 젊은 사람들도 한번씩 헷갈리니..ㅋ
이해합니다ㅋ

ㅋㅋㅋ 사실은 지가 븅신당에 온것도 알고 민주당에서 모셔갔으면 하는게 본심이란 소리죠

사실상 우리편

민주통합당...

정신이 가물가물한 저런 노망난 할배 데려다가 선대위원장 시키는 꼴이라니 참...

몸은 비록 미통에 있지만 마음은 민주에...

그냥 와서 황씨대신 민주당 욕 좀 해주시면
큰거 챙겨 드리겠습니다
집에서 할일도 없고 알았다 하고 왔지만 전혀 준비가 안된

4년전과 현재.. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프로이디언 슬립...

차라리 민래통합당이라 써라 노욕본좌...

이 양반도 혹시... 다크나이트??

사실 영입과정에서 밀땅하는 타이밍을 봤을땐 그럴 가능성도 좀(?) 있긴 합니다만...ㅋ

돈주면 다한다. 이런 마인드인듯

민주통합당 → 민주당 → 새정치민주연합 → 더불어민주당 → 무소속 → 국민의당 → 바른미래당 → 무소속 → 미래를향한전진4.0 → 미래통합당

어떤 아줌마의 2012년 정계 입문후 발자취........ 제길할 그옆의 할아방은 차마 말할수가 없어요.