프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  솔로 가슴 아프게 만드는 냥이 커플

가끔 격렬하게 싸워서 털이 한움큼 빠질 때도 있습니다만 하루 종일 붙어지내는 커플입니다. 

암컷이 임신했는지 요즘은 혼자있는 시간이 늘었습니다. 

Comments

GIF 최적화 ON 
4.7M    1.6M

참 금술 좋아보이네요 ㅎㅎ

WR

싸워도 둘이서 좀 격렬한 레슬링을 합니다. 사이는 참 좋습니다. 

짜릿하네요 ㅎㅎ

너희들 사회적 격리 모르냐?
하여간 어딜 가도 정부에 협조 안 하는 애들이 있어요...

WR

외출을 안하는 자가격리 지속이라 둘이서 붙어 지내도 됩니다. 

눈빛들이 아주 강렬하네요. 

여기서도 그 아우라가 느껴집니다

WR

검은 녀석이 한 포스합니다. 암컷은 눈빛이 상당히 매력적이고요. 

멋진 커플이네요. 얘네들 이름이 궁금하군요. ^^

WR

러시아에서 붙인 이름 그대로 부르고 있습니다.

검은 놈이 볼칸, 회색 놈은 페르세야입니다. 종은 시베리안으로 국내에는 거의 없는 종입니다. 

뒷모습이 넘 귀엽네요 ㅎ

WR

정말 사이 좋아보이죠.