ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  아.. 한표가 아쉬운데.. 저희집 한표.. ㅠㅠ

한표 한표가 아쉬운데.. 

저희집 한표가 좀 아쉽네요.

아들 놈 생일 딱 하루 전에 투표일이라. .ㅎㅎㅎ 

어제 같이 차 타고 오는데.. 그러더군요.. 

아쉽다고.. 

이번에 투표하고 싶었는데.. 하면서.. 

다음을 기약해야 겠지요. 

즐거운 한주 시작하십시오. 월요일입니다. ㅠㅠ 

님의 서명
한순간을 살아도 산맥처럼 당당하게
Comments

이런, 하루 차이로!!

투표하고 싶어하는 아들내미,

참 기특합니다 ^  ^

WR

글게요.. 

가족과의 약속이 우선이라고 생각합니다! 

좋은 시간을 보내시기를 바라요! 

WR

넵.. ^^ 

우리집 고3막내는 5월24일인데 1표가 아쉬운판에 조금 아쉽더라구요. 이럴줄 알았으면 조금 더 빨리 작업해서 낳을걸.

WR

ㅋㅋㅋ 그러시군요.. ^^ 

사전투표 하시라고 하려 했더니
그게 아니군요. ㅎㅎ

WR

ㅎㅎㅎ 그죠.. 

허.. 하루차이로... 본인이 아쉽다고 느낀다면 이미 어른이라 생각됩니다. 투표의 소중함을..

WR

네.. 애들이 숙숙 크기.. 또 좋은 점도 있습니다. 

하루만 빨리 태어났으면...^^ 대구에서도 좋은 소식 기다립니다!!!

WR

대구의 30%는 항상 열정적입니다. ^^ 

헉??? 그 친구가 벌써 고3이예요??? ㄷㄷㄷ 완전 쪼꼬미 애기였는데?? 좀 컸다해도 아직 중딩인줄.. ㄷㄷ

WR

그죠.. ㅎㅎ 많이 컷어요.. 너무 빨리 커서 슬픕니다. ㅠㅠ 

벌써 그런 나이가 되었나요?
아까비...

WR

네.. ㅠㅠ 많이 컷습니다. ㅠㅠ 

역시 아이들은 쑥쑥 크네요
벌써 선거 연령이라니...
건강하세요!

아이고야 아깝습니다.^^