자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  MBC가 윤석열 최측근 한동훈검사를 확실하게 공격하네요.

https://www.youtube.com/watch?v=tvrd39DVBOQ

시원시원하게 이름까고, 얼굴까고... 이게 MBC지...  

흐믓합니다.

이래도 다른 언론사는 침묵으로 일관할테냐?  

침묵하는 자. 바로 공범이다. 

Comments

다른 레거시 미디어 회사들은 자격 없습니다.

최소한 검찰에 대해서는 M본부가 신천지에 대해서는 CBS가 굉장히 집요하죠.

아는 사람 다 안다는 정재관기자가 나오는군요 ㅋㅋㅋ

모자이크 했는데 누군지 금방 알겠네요 ㅎㅎ

지금 제 생각에는 MBC는 윤석렬쪽에서 어떠한 맞대응이라도 나오길 기다리고 있는것 같습니다.

계속해서 찔뻑찔뻑 건드는게 거의 약을 올리는 모양새죠.

했던 이야기 또 하고 이러면서 말입니다.

그런데도 검찰이나 채널A쪽에서는 아무런 대응이 없습니다.

채널A나 윤검찰이 DJ, 혹은 문통 코스프레를 하고있는게 아닌이상

사실 맞대응을 못하고 있는것이라고 봅니다.

MBC가 맞대응 하는걸 기다리고 있는걸 뻔히 아는데  그럴수는 없을테죠.

100% MBC가 설치해논 부비트랩이 있을거라고 보는 겁니다.

당분간 채널A와 윤검찰은 샌드백 입니다.

WR

선거 전에 이런 일이 났으니 다행이지... 선거 막판에... 공작이 성공이라도 했으면...

아우~ 윤석열 이 패거리놈들... 

김용민씨가 슬쩍 이런말을 하더군요...

막 나가는 검찰을 대통령께서 손좀 봐주면 좋은데..그럴 생각이 없으시니..에효...

이런식이었습니다.

사실 대통령 권한으로 뭔가 할수 있는게 있나봅니다.

다만 문통 스타일을 우리가 너무 잘 알죠...^^

사실 대통령이 아니라 그 밑에서라도 충분히 조져버릴수 있잖아요...

박근혜가 채동욱 날리듯이 말이죠

지금 못하는거 반 안하는거 반일겁니다.

문통에게 야단맞을테니까 말입니다.

안그럴까요?

문재인 대통령이 윤석열을 날린다면 검언 오물덩이는 이미 기획된 아젠다로 세팅하고 모든 화력 동원해서 정권을 흔들겁니다. 말려 죽이는게 죽이는 쪽이는 죽는 쪽이든 서로 고통스럽지만 현 시국에서 목숨이 오락가락 하는건 검찰 쪽일 겁니다.

문대통령은 바둑의 고수입니다.

바둑의 고수는 상대가 악수를 두게 만드는게 고수입니다.

문대통령은 바둑의 고수입니다.

바둑의 고수는 상대가 악수를 두게 만드는게 고수입니다.

무대응이 가장 현명한 대응입니다.
결국 공수처장과 연관된 정치 환경이 이 건의 향방을 가를겁니다. 새누리통합당의 의석수를 줄여야 합니다.

지피지기면 백전백승이라고 했는데 지금 지피지기가 안 되고 있는 거겠죠.

진모시기 등이 최대한 지원해주면서 이대로 질질 끌다가 다른 건으로 국민들 관심을 돌리려고 하겠죠.

그 와중에 엠비씨에게 자료 내놓으라고 한 것처럼 음지에서 계속 파볼테고 거기에 추가로 엠비씨에게 역공할 건 준비하고 있겠죠.

메신저를 공격해야 하니...

검찰-채널A는 썩는내가 진동을 하는데도 침묵하네요
검언자 구역은 눈먼 자의 도시인지...

한동훈 -------------- 윤석렬

니네들 지금 뭐하고 있니???

니넨 이젠 다 디졋어 !!

언론이 정권편에 서는 건 사실 흔히 보이는 모습이죠. 

조.중.동 tv조선 채널A 등 우리나라 언론의 90%이상 정권 편에 서있군요. 역시 사고가 남다르시네요.

조중동이 현 야당이 정권잡았을 때 정권편이었다고 생각하지 않으시나요? 사고가 남다르신지...?

네?

네.

네????

네!!!!