블루레이‧DVD
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  세월호참사가족협의회가 낙선대상 17인을 선정·발표

총선 다음날이 세월호 참사 6주기입니다.

세월호참사가족협의회가 낙선대상 17인을 선정·발표했습니다.

잊지 않고 행동하겠다는 약속 잊지 않았습니다.

언론이 보도하지 않을 테니 SNS를 통해서라도 널리 알려지길 바랍니다.

Comments

면면이 화려한 년놈들이네요. 저 중 대부분이 다시 살아 돌아올걸 생각하면 벌써부터 뒷골이 땡깁니다.

이걸 지지성향을 떠나서 인간으로서 저런 놈들은 절대 안보고 싶네요.. .

서넛 빼곤 아웃 되겠네요.
전부가 아웃 됐으면 좋겠는데 현실적으로 힘들어 보입니다.
그런데 주옥순은 왜.....?

비싼 밥 쳐먹고 입으로 똥싸는 개년의 종자들......

아주 깔끔한 정리네요...

와 진짜 어떻게 저렇게 모아놨지요?

망할넘들.

제발 저 ××들 꼬라지 좀 안봤으면 소원이 없겠네요.

분리 수거 잘 정리되어 있네요.

인상이 다 비슷비슷한걸 보면 매국 DNA같은게 있지 않나하는 생각이 듭니다

면면이 아주 그냥.....끝내주는군요...

조사뿔라....

주옥순 저년이 당선되면 포항 사람들은 진짜 사람이 아니라고 볼 겁니다.

저 사람도 미래통합당 공천 노렸지만, 현역의원한테 밀려서 공천 못받아서 안됩니다.

아.. 공천에서 밀렸군요. 다행이네요.

공보물 보니까 비례당에 괘 높은 순위에 있던데요. ㅠ ㅠ

아~ 제 말은 핑크당(미래통합당, 미래한국당)에 도전했으나 실패했다는 이야기입니다^^;

그 당에선 비례당선자 나오기 어렵다고 생각합니다.

(대충 '다 아는 것들이구만'하는 어맹뿌 짤)

WR

김용남 저 물건도 나왔네... 라디오에서 듣기 싫은 목소리 중 한명

하나하나 주옥같네요 ㅆㅂ

추리면 더있어야하는데...나베. 언년이..

어휴 하나같이 다..

와~ 대단하다.. 쓰레기들만 모아놓기도 힘들텐데..

하나 같이 다 잡종들이내요. 다 낙천운동대상자이며 머스트 퇴출 대상들이죠. 

화려하네요 다른 사람들은 그렇다 치고 당시 관련 통운 회사 부회장이 어떤 기여를 해서 공천을 받았을까요...

널리 알려야겠습니다.

http://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/934629.html

기사는 한마디로 본인이 공무원등 몇몇이 해당되지 않으면 SNS로 마음껏 사용할 수 있다는 기사입니다.

사람은 변하지 않습니다.

쓰레기도 재활용 안되죠.

주옥같은 쓰레기들

면면이 화려하네요.
진심 부고 외엔 그 어떤 소식도 듣고 싶지 않으며 낯짝도 보기 싫은 것들...

하나 하나 다 주옷 같네요. 씨바

저분들에게는 죄송한 이야기지만 모아놓고 보니 쓰레기통 같아요;

나베가 빠졌네요?

완전 쓰레기통이네 어휴~

와.. 라인업 진짜 ㄷㄷ

아래로 넘기는 것만으로도 숨 막히는 느낌이네요... 다 일본으로 강제 추방 시켜야할 면상들...

용서받지못한자.들.

발암 어벤져스네요

정말 하나 같이 주오옷 같네요.. 양심도 없는 것들.

주옥같은 리스트 주옥선이 짜증내합니다. ㅋㅋ