프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김어준 : 미통당 워딩 수상하다 n번방이랑 민주당을 엮으려는 목적 아니냐

미통당에서 우리 당에 n번방 관련자가 있다면 일벌백계할 것! 이란 공식 논평을 내놨습니다

-> 선거 기간에 부정적 이슈를 당 공식적으로 언급하는 건 이상하다 선거의 달인들인데

아마 민주당에 n번방 공작 들어갈 거 같다고 예상을 한 거죠

가능성 있다고 봅니다

무엇보다도 검찰이 한통속이니까요

유시민을 엮으려고 했을 때처럼

조주빈한테 아무 워딩이라도 하라고 종용한 다음

그걸 민주당이랑 엮는 거죠

지금껏 

1987 KAL 폭파범 김현희 송환

1998 총풍 사건도 있고 

2012 국정원 대선개입

2017 기무사 계엄령 모의

가 있었죠 대선 공작의 역사가 끝났다고 볼 이유가 없습니다

님의 서명
Mr. Simpleton
Comments

공작은 계속된다!!!

공작 끝은 없는 거야!!!

GIF 최적화 ON 
8.5M    796K

안그래도 총수가 오랫만에
눈빛이 반짝 하더군요.

이낙연 후보의 아들로 엮을거라는 예측이 있더군요. 유시민으로 엮으려다 어그려졌으니 무리수를 꺼내드는것 같네요. 조주빈이 인터뷰 나와서 손석희를 언급했듯이 이번에도 딜 들어갔나 보군요.

뉴스공장에서 김어준이 저 정도로 시간 분량으로 말할 정도면, 90% 이상의 가능성이 있습니다. 

하여간 저 꼼수밖에 모르는 빌어먹을 종자들은 "정책"으로 어필할 생각은 추오도 없이, 항상 나쁜거, 못된짓만 배워와서 생각하는게 그 모양인거죠.

코로나로 심판해보려고 비빌려는데, 안되니까 이제는 하다하다 다시 "조국" 프레임 들고 왔더군요. 하여간 저 종자들 수준은 저질/악질 정도 밖에 없습니다. 

민주당이 왜 비난 받아왔냐면, 악한 놈한테는 더 잔인하게 밟아야 하는데, 그런 한방이 없었습니다. 그게 이재명 좋아하는 이유 중에 하나 일수도 있습니다. 꿈틀거리는거 그냥 나두면 범새끼 됩니다. 그냥 밟아 죽여야 합니다. 

김어준 특유의 김빼기작전 들어간거라 봅니다.

미통당이 유시민 하나만 준비했을까요?

이전에 윤모시기가 n번방 조서 다 읽어라라고 지시했을 때부터 싸~한 느낌 있었어요.

대통령 지지율 잘 나온다고, 몇몇 여론조사에서 우세함으로 나온다고 자만하면 안 됩니다.

개혁이 대통령 임기 마지막까지 이어지기 위해선 이번 총선에서의 승리가 너무 절실합니다.

비례로 싸우지 말고, 정의당 깔 시간에 미통당, 미한당에 화력 좀 집중했으면 좋겠습니다ㅠㅠ

자위당, 춘장 이 미친자들.
끝도없네요.

글쎄요. 전 오늘 넘 과도한 모션을 보인게 아닌가 싶네요. 황교안의 N번방 발언때문에 그거 수습하려고 나온 워딩아닌가 합니다.
굳이 저렇게 먼저 음모론 이야기하는건 너무나갔어요. 저같음 안그럴라고 하다가도 저소리 듣고 하겠네요. 조심하는것도 중요하지만 당장 근거도 없이 음모론부터 방송에서 저렇게 열변토하는건 공격받기 딱좋아보입니다.

귀떽군님 말씀도 일리가 있습니다.

김총수가 그래도 혹시나 하고 일부러 언급 해준것일수 있습니다.

이전에도 김빼기 일환으로 도와준적이 있거든요  

공격 받으면 쥐고 있는거 풀겠죠.

초기에 과도하다고 평받은건에서 보면 대부분 사실들이 많았죠.
그래서 저는 척척석사류의 아가리파이터가 총수를 음모론자로 표현하는것에 전혀 동의하지 않습니다.

그 동안 미통당 계열 인간들이 해 왔던 짓들은 언제나 상상을 넘어선 과도한 것들이었죠.

이진복 미래통합당 촐괄본부장 인터뷰(4월3일 기사)

- 총선 결과를 가를 마지막 변수는?
"우리는 잃을 게 없다. 하지만 저쪽은 터질 게 있다. 우리가 희망적이라고 보는 이유 중 하나다. 저쪽에서는 그것이 알려지는 것을 막기 위해 온갖 방법을 쓸 거다. 구체적으로는 이야기하지 않겠다. '나올 것' 이라는 표현만 쓰겠다."

http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002628917&CMPT_CD=P0001&utm_campaign=daum_news&utm_source=daum&utm_medium=daumnews

제가 이걸 못봤었네요. ㅡㅡ
이럼 합리적인 의심이 가능합니다

미통당 정치인이 유시민 채널a 보도 나온후 한 말이 자꾸 걸리네요,

선거기간동안  여론 뒤집을만한  큰건 나올게 있다고 했습니다.

미통당=검찰은 한몸통이니 충분히 가능성 있다고 봅니다.

추미애 장관님이 국회에서 박근혜정부 계엄령 이야기한것도 너무 나갔다고 욕했죠 근데 사실은 계엄준비했다죠 쟤들은 뭐든지 하는 놈들입니다.

김어준이 생각보다 세심하고 지적입니다. 저번에 채널A와 검찰내통건만 보더라도 알수 있죠. 자기에게 먼저 제보가 왔는데 공중파로 가라고 얘기했죠. 많은 정보와 제보가 들어오지만 신중에 신중을 더해서 말로 만들어내죠. 이번 n번방도 확실한 소스가 있었을것이고, 사실일겁니다. 확실한 제보가 있었기에 자기가 제일 애착을 갖는 방송에서 말한거죠. 종편이 저걸 물어서 방송에서 내려오라면 이슈가 되고 힘이 빠지겠죠. 어찌 나오는지 보자고요. 나쁜 종자들. 정말 쓰레기들이네요. 이번 선거 기대가 되고 기다려집니다.

여러모로 두 수 앞을 내다 본 시의적절한 코멘트라 생각됩니다.

이건 김어준 말이 맞을 가능성이 상당하죠. 주의해서 봐야 할 겁니다.

- 총선 결과를 가를 마지막 변수는?

"우리는 잃을 게 없다. 하지만 저쪽은 터질 게 있다. 우리가 희망적이라고 보는 이유 중 하나다. 저쪽에서는 그것이 알려지는 것을 막기 위해 온갖 방법을 쓸 거다. 구체적으로는 이야기하지 않겠다. '나올 것'이라는 표현만 쓰겠다."

https://news.v.daum.net/v/20200402203000710

며칠 전 이진복 미래통합당 총괄본부장 인터뷰 내용입니다...

음모론이라 치부할 수는 있겠지만 이기고 봐야 하는 전쟁에서

총수가 적절한 시점에 환기를 잘 시켜준거 같아요..

북한에 돈주고 총쏴달라고 했던 인간들이라 뭐라도 하겠죠. *찰에 빨대도 많고요.

어준이형 화이팅 ㅎㅎㅎ 

오늘 아침 공장장이 다소 과하게 말하는 걸 들으며

공작이 있을 것이라는 걸 밝히려는 목적보다

공작이 진행 중이라면 이걸 멈추려는 목적이 더 강하다는 느낌을 받았습니다. 

자기가 음모론으로 욕을 먹어도 어쩔 수 없다는 자세였죠. 

김어준총수의 오늘 코멘트는 정말 섬찟하더군요.

미통당과 개검+언론, 이것들은 정말 나쁜 계략으로 나라를 망치는 바이러스라는 생각만 듭니다.

최근에, 어떤 미통당관련인이, 이번 선거를 뒤집을 큰건이 있다고 했고,

검찰이 왠일로 n번방 수사를 하는 꼴이, 이거였구나 하는 확신이 듭니다.

마지막 한방을 춘장 미친당 기더기들이
준비를 안하고 있을리가 없겠죠.
김총수님 더 힘내주세요!

1.N번방 박사방 사건이 이번에 갑자기 수사한게 아니고 시간이 꽤 된 사건이었다는거

2. 조주빈이 기자들 앞에서 손사장등의 여러 인사 이름을 나열 했다는 거

3. 투표 2-3일전에 가짜 뉴스라도 질러버리면
진실을 알기전에 소문은 확산되죠

저들은 공작정치의 집단 이승만,박정희,전두환의 후예