피규어‧소장품
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  n번방에서 봤다고만 하세요. 그 다음부터는 우리가 알아서 해요.

님의 서명
꼭 행복하세요.
Comments
밑똥당과 떡검과 기레기는 한몸이자 원팀이라고 들었습니다

묘하게 이번 N번 방 사건이 이 3대 세력의 이해관계와 절묘하게 맞아들어가는 소재입니다.

따로 구분 할 필요 없어요.

그 괴물 몸통은 하나에요.

WR

징그러워요.

김총수께서 선제 방역을 했다고 봅니다.

우린 마스크와 이어폰 잘 쓰고 있으면 될듯 합니다.

WR

같이 떠들겁니다.

이렇게 떠들어도 진행할 수 있을까요?

확성기 추가요.

나중에 거짓으로 탄로 나도
우린 조주빈 말만 믿었다~
우리도 속았따~
어찌됐든 유감이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

이럴거 같아요 !!

뭐 대부분 일베 같은 놈들이니 크게 어렵지도 않겠어요.

한가발이 뜨끔해 할듯.. 어떻게 알았지

황교안 100%가발이라 믿었는데 삭발해서 충격 이었습니다. 구속되면 다 밝혀지겠지만 두구~ 두구~ 귀추가 주목됩니다

한동훈검사 말하는거에요

네. 한도 황처럼 어색하지만 진짜가ㅈ아닐까 하는 영양가 없는 쓸데없는 상상을 해봤습니다
사필귀정 무상급식 가자!