ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [진보 보수 중도.....] 또 뭐있어요?

ㅡ.,ㅡ

다 모르겠고!!!

따지기 싫고!!!

난 그냥 공정하며 정의로운 사람 뽑을꺼임!

법앞에 평등하며 인권을 존중하고 질서를 유지할 수 있는

그런 사람 뽑을꺼임!

그니깐 이게맞다 저게 맞다 하지마세요.

투표는 내권리입니다.

이 한표가 얼마나 중요한데!!!

감놔라 배놔라 하는거임니까!

투표를 권장해야지!!!

왜!!!! 뭘 찍어야!대!!라고 하는겁니까!!!

우린 다들 알잖아요!!!

글자 좀 볼 줄 앞ㄹ고

뉴스보면 돌아가는 꼬락지를!!!

그럼 잘 생각해서

그소중한표! 꼭 찍으시면 됩니다.

약속해요~~~하겠다귱

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

암요 투표해야죠.

WR

말밥입니다!

그렇게만 말해주면 됩니다!!!

2.

수구꼴통이 있죠.

WR

아 마따 아 몰라요!

투표!

진보, 보수, 인형, 중도, 극우... 일반적으로 이렇게 나뉘죠. 

WR

중간에 뭔가 이상한게;;;

극우 말씀하시는 거죠? 극우는 정말 퇴출시켜야 합니다.

WR

아뇨 솜같은게 있......

중간에
스파이가 있네여

아, 보수 다음은 '수'자로 시작해야 하는데 끝말잇기 끊겼네요...

WR

아 좀 나가요!!!

뭘주절주절 

비맞았어요???

나하고 공장장님 대화에 왜 끼어들어요?

자기 글도 아니면서 썩 게라웃!!!

오호...

WR

우후~

님 신고 112에 신고해야지

WR

왜........왜요

내맘이쥬 ㅎㅎㅎ 너무 나갔나

WR

그니깐요.......

진보 보수 수구 구라파 파절이 이리듐...

WR

어......디게 많으네요;;;

머하세요. 이리듐... 다음 받으셔야죠.

듐칫 듐칫.. 듀듀듀듀칫~

예전에 다니던 회사에 어떤 입진보* 이 저보고 강남 산다고 그냥 투표당일날 투표하지말고 놀러 가라고 하더군요.. 그리고 다른 직원들 한테는 투표 하고 인증하고 메일 보내면 얼마씩 준다고 하더라고요. 그말에 더 빡쳐서 투표 하고 인증은 안했죠..

WR

.........그냥 스스로 정해버리네요?

뭐 그런 미를 많이치는 놈이..........

놈이 아니고 연날리는 사람이였습니다. ㅋ

WR

하아...... 연이든 놈이든.......

그게 뭔짓인지;;;

허경영 어쩔... ㅡ,.ㅡ

WR

몰름...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살아는가겠죠

WR

굳!!!

저는 딱 60까지만 투표할까 생각하고 있습니다.
그때까지는 한번도 빠지지 않을 예정 입니다.

60이후에는 미래에 대한 선택이 아니라 과거에 대한 반성을 해야하는 시기가 아닐지 생각해 봅니다.

WR

음 한번 생각해볼 이야기긴 합니다.

하지만 아이들 자손들을 위해

요즘 60은 넘 빠르지 않을까요?

전 보수입니다