프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보가 자꾸 시비거니깐 MBC 기자 빡쳤네요

https://youtu.be/5QO8O_TqrOA
7분 50초 쯤

MBC의 검언유착 보도에 조선일보가 시비걸어서
장인수 기자가 화나서 계속 시비 걸면 방씨 초등학생 딸 녹취록 50분 짜리 풀어 버린다고 하네요
그냥 풀어버렸으면 좋겠는데...

Comments

자폭해주면 좋겠습니다.

꼭 플버전 풀어주세요

풀어라 풀어라~~~

그냥~풀어요

어린년이 못된것만 쳐배워가지고 ㅉㅉㅉ

원본이 저 정도가 아니죠. 훨씬 심각하죠. 

어린애가 어디서 배웠을까요. 

집에서 어른들이 일하는 사람한테 하는 걸 보고 배웠겠죠. 

저긴 뭐 초등학생까지 따지지 않더라도 온가족이 그림으로 그린 듯한 콩가루 집안이죠.

도끼 들고 처가에 쳐들어가질 않나 막...

그게 고스란히 다 찍혀 있어도 제대로 처벌도 안 되고...

땅콩집안과 느낌이 비슷하네요

방가집안에 비하면 땅콩집안은 착한 편이라고 하더군요.

땅콩항공 그녀 실물로 본 적 있는데요

어쩜 그리 해맑은지...처음엔 읭?했다니까요 ㅋㅋㅋㅋ 

막내 딸래미 아닌가요.

큰딸요 현아씌 ㅎㅎㅎ 키크더라구요

어느정도 시간이 지나면

마당놀이 '방가전' 이런거 나오지 않을까 싶어요. 

장인수 기자 인터뷰들을 보니 유머감각, 독기, 날카로움을 고루 갖춘 완전체인듯합니다. 누가 한 번 거드려만 봐..ㅋㅋㅋ 

나이스....

풀어주세요,
우리 스트레스도 풀게요