프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [속보] WHO '文대통령 세계보건총회 기조연설해달라'

Comments

형광등 100개 같은 건 범접할 수 없는 이런게 국격이죠.

왜 이시기에 ~~~

핑크당 부들 부들~~~~

알지 못해서 더 ..짜증나요

알아서. 부들부들 해야 하는데..그러거나 말거나 까기만 해데니 더 짜증나요

기레기들이 보도를 안해주니 아무도 몰라서 더 짜증나여

좃중동에는 나오지 않을 뉴스군요.

크으....주모를 부르지않을수 업따!!!
주모 국뽕큰사발로 빨리~~

노벨 평화상도 돈주고 샀다고 하는데 이 정도 쯤이야 돈으로 선거에 올인한거라고 하겠죠

GIF 최적화 ON 
5.4M    339K

우워~어어!

국격 올라가는 소리

쌰따내려어어어어어어어!!!!!

GIF 최적화 ON 
2M    142K

근데 지금 상황에 이동이 가능할까요? 온라인 기조연설을 해야...

아무튼 기더기들 보도 안하겠죠

아직 내용은 없네요

설마 오프라인은 아니겠죠?

대한민국 밖은 위험합니다.

화상회의 하세요

5월에 세계 보건 총회 (WHA)화상회의 라고 하네요.

그럼 다행이고요
그래야죠
근데 내용은 다른 데 있나봅니다

다음에서 검색했어요. 후속기사들 올라왔어요.

대통령 임기 만료 후에

WHO 총장으로 스카우트?

네이버라 안가봤는데..

댓글에 또 쓸데없이 대통령이 뭐 했는데 지롤이 있다에 저의 전재산 500원 겁니다..

미친 넘들이에요 진짜....

정본부장 보내라고 문프 한 일 없다고
손꾸락으로 난리치네요

엌....

돗자리 깔까욤...

빙고... 일은 의료진이랑 질본이 하고 대통령이 자화자찬만 한다고...

정말 대가리들은 어께 위가 허전해서 얹고 다니는 인간들 천지삐까리에요...

저 뉴스가 화나는 종자들이
1800마리 넘어요~

화나는 넘들을 기조 연설에 보냅시다..

화가 계속 나는지 아닌지..

ㅡㅡ;;

예상 패턴 (그린일베 수준)

1. Who는 친중이므로 문재인 대통령을 불렀다 + 차이나게이트 중국 공산당 댓글부대 언급

2. 문재인 대통령은 한 게 없다. 질병본부가 다 한 거다.

정말 네이버가 살아남기 위해서는

죽는게 답이네요..

요즘 네이버가 댓글 이력확인인가 그것 때문에 옛날보다는 조금 나아졌습니다.
가서 댓글에 좋아요 싫어요 누르고 오시는 것도 괜찮죠~
현재 1위, 3위 댓글은 정상적인 댓글이네요.ㅋ

옛날보다 나아지는 척을 한다고 생각하는 주의라..

제가 대한민국에서 숨쉬는 동안엔 네이버에 안갈려구요.. 

진짜 이건 뭐

정말 자랑스럽습니다

연설하는 당일날에 검찰이 큰거 하나 터뜨리겠네요.

김대중 대통령의 노벨상 때에 그랬던 것처럼요.

뉴스는 온통 그걸로 도배되게 하겠죠.

안봐도 8K 비디오.

온라인이라면 모르겠으나
국내 비우면 더 가능성 크죠

아프리카 BJ가 직접하시지 뭔 바람이래요?

유사 국제기구인 WHO 수장 주제에 일국의 정상에게 버릇이 없네요.

네이버 화나요...ㅋ 밥 먹고 할짓이 그렇게 없는지...불쌍하기까지 하네요.

WHO 사무총장 중나라 대장한테 쓰레빠로 맞는 거 아닙니까?~~~

문재인 대통령은 퇴임후에도 부르는데가 많을 것 같아요.

와 대단합니다.
이번 코로나 사태로 WHO에
중국 시진핑은 기부금도 많이 보내주고...
일본 아베도 기부금 슬쩍 찔러주었는데...

정작 폼 나는 기조연설 부탁은
문통에게 부탁했네요^^

어쩌냐 시진핑.아베.속 쓰려서
둘 다 엄청 삐질듯ㅎ

바쁘신데 우리 문프님

분명 좋은일임에는 분명한데 왠지 이용당하는 기분은...

요즘 WHO에 대한 여론이 별로 좋지 않더군요. 총재가 사퇴해야 한다는 청원도 올라온다고

하던데 이거 웬지 국면전환용으로 문재인대통령을 이용하는게 아닌가 하는 느낌 아닌 촉 같은

초코칩.....;;;;;;;

'일단 사무총장 너 대가리 박어.'로 시작하면 좋을텐데요. 사무총장 넘...

시진핑과 아베 : 내가 아니라 왜.. (부들부들~)

조중동 내일 헤드라인

'WHO 한국 총선 개입하나?'

앞에 문구 하나가 빠졌네요
차이나 머니 의혹받는 

청와대가 밝힌 내용 ^^

과연 조중동한경 시방새 개백수중에 누가 이걸 제대로 보도를 할지

우리나라가 자랑스러운 일이긴 한데...WHO 이놈들 완전 정치 집단이네요. 초기대응을 그 따위로 해놓고 이제와서 우리를 이용해먹겠다는 이야기네요

Where is Jumo?
Who is Jumo?
Why is Jumo?

엑설런트!

어우 요즘 주모 불러도 안오는데 큰일이네 이봐 주모오~~~~~