자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  급식카드 거부하는 업체들

Comments

멋있네요. 찍힌 사진이 최근꺼라면 가뜩이나 요즘 식당 경기도 최악일텐데 대인배가 따로 없네요.

참 눈물이 나려고 하네요ㅠ

저분들도 힘드실텐데 감사합니다 ㅎㅎ

그냥 안받을랍니다. 까지 쌍욕하다가 뭔가 이상해서 끝까지 읽고는 뻘쭘했네요.
추천합니다.

훈훈하네요. 가서 응원해드리는 의미로 1인분먹고 2인분 결재하고 오고 싶네요.

감사합니다.ㅜㅜ

가서 많이 먹고 (매상을 올려줘서) '혼내줘야' 되는데..

GIF 최적화 ON 
2.1M    233K

저런곳은 돈으로 혼쭐을 내줘야 합니다 ~
매상.퐉퐉퐉 ~ ^^

저런 업체는 엠브로 같은 먹방 유튜버가 가서 온내줘야함 

쿠우쿠우는 각점마다 좀 편차가 있는데 장유점은 괜찮은 편입니다.

바쁘게 만들어서 혼내주고 싶어도 요즘은 좀 그러네요 ㅠㅠ

원래 장사잘되는 곳이긴 한데 이번 위기 잘 넘겼으면 좋겠습니다..

아마 제일 처음이 이 파스타 가게일껍니다.

다들 훌륭하십니다.

https://www.youtube.com/watch?v=q_nEbGvKzgU 

영부인께서 직접 자필 편지도 전했던 곳이죠

이 편지군요. 

사장님이 아이들에게 VIP카드를 만들어서 나눠줬더라구요.

결식아동들이 꿈나무카드로 체인점 돈까스 먹는거 보고 상대적 박탈감 느껴서 신고했다는 일화가 있었는데... 

쿠우쿠우에 명륜갈비라니.... 큰일 나겠는데요? -.- 

이거네요..

참.. 쌍욕나오네요..

정말 별의 별 쓰레기들이 다 있군요.

아.... 씁...

할말 많은데... 

줄입니다..

스테이크면 몰라도 돈까스는 비싼 돈 주고 먹어야하는 프리미엄급 브랜드가 있는지도 모르겠는데 세상엔 다양한 사람이 있군요.

안즈 같은 돈까스집은 

비싼건 3만원 정도 하더라구요 

저렇게 항의하는 새끼들 치고 세금 제대로 내는 것들 없고 내봤자 코딱지만큼 내고 지가 받아가는게 더 많죠. 일단 니가 낸 세금이 얼만지 까놓고 얘기해보자구요

내친 김에 조금 검색해봤더니..

저런 업체들 찾아다니면서 공짜식사요구하거나 카드를 편취해서 사용하는 파렴치한 짐승들이 있는 모양이네요..

답답합니다..