프라임차한잔
블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [소름주의] "나라 망치는 대통령" 민심 심상찮다

링크만 걸어도 보실 분들은 다 보시겠지만...

일부러 기사 캡처해서 이미지 올립니다.

지금 시국이 박근혜 치하였다면 생각만 해도 오싹합니다.

국민들 줄줄이 실려나가고, 정부는 숨기기에 급급하고, 외신은 연일 불안한 기사 쏟아내고..

문정부가 코로나 대처를 잘못해서 나라 망하게 한다는 극우보수 X끼들..

어금니 꽉 깨물고 줄서라!

정말 아구 한번씩 돌려주고 싶다!

- 출처 : http://www.ohmynews.com/NWS_Web/View/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0002115901

그리고 문통 지지율 못 믿겠다는 X신들도 줄 서라!

수구보수가 물고 빨아서 겨우 버틴 게 지지율 34%고

수구보수가 아귀같이 끌어내려도 객관적인 외신과 상식적인 국민이 평가한 지지율이 53%다.

나라가 망하니 마니 그딴 X소리가 어떻게 나올 수 있는지...

Comments

대구시장만 봐도
나대지않아도 지지율유지에
대구시장 욕하는기사 어디나온거 있나요

WR

더민당에 답답한 마음이 쌓이다가도..

미통당과 수구보수 찌라시들 보면 저것들이 정녕 사람인가 싶네요.

지 보고싶은거만 보이고 믿고싶은것 만 믿으니... 병신이 병신인거지요

WR

지지 성향을 굳이 뭐라고 하고 싶지는 않지만..

나라를 팔아먹어도 미통당 지지한다는 아메바 같은 일부 무뇌들 보면 좋은 소리가 나오지를 않네요.

인간이 망각의 동물이라서 또 어제를 잊고 오늘을 산다지만, 가끔은 잊지 말아야할 것도 있죠.

WR

아주 나라를 쑥대밭으로 만든 저 머저리 노친네..

정말 저 시절에는 삐라를 뿌려야만 했군요
아...문프를 업어드릴 수도 없고 참말로

WR

제 말이~TT

저 30%는 진짜 콘크리트네요
말그대로 나라를 팔아먹어도 지지할듯

WR

제가 이명박근혜를 죽도록 싫어하는 만큼..

저들이 노통, 문통이 죽어도 싫다는 건 한편으로 이해가 되기도 하는데..

이 정부가 싫어서 우리나라가 망해도 좋다는 건 적어도 사람의 머릿속에서 나올 법한 생각인가 싶네요..   

이 때 박원순 시장이 정말 잘했죠.
첫 확진자 나오고 6일이나 지나서야 댓통년 대면 보고를 하고, 확진자 발생 병원이나 동선 등 그 무엇 하나 제대로 알려주지도 않은채 덮어놓으려고만 하던 그 때, 기자회견을 열어 스스로 서울 방역 책임자의 역할을 맡고 정부와 삼성병원 등을 압박하여 더 큰 참사를 막아냈습니다.
어지간한 강단으로는 할 수 없는 일이었고, 매사 꼼꼼하게 챙기던 박시장이었기에 가능한 일이었죠.
그 기자회견이 없었더라면 아마 닭정권에서는 한달이 지나가도 계속 덮기에 급급했을 겁니다.
더구나 보건복지부 장관이라는 놈이 보건에 대해선 완전 문외한인 재정 전문을 앉혀놓아서 방역 사령탑 자체가 완전 허수아비였었죠.
그 작자를 보건복지부 장관으로 앉힌 건 503호의 이재용 챙겨주기를 위한 것이었습니다.
문형표가 국민연금공단 이사장 역임자라 이재용의 삼성물산 합병을 승인해 줌으로써 이재용의 편법 지배를 돕도록 하기 위해 엉뚱한 놈이 그 자리에 앉아있던 겁니다.
그 결과 메르스는 메르스 대로 퍼지고 국민들이 한푼두푼 납부한 피 같은 연금에서 4천억이 넘는 손해를 보아야 했죠.

엄한데만 얼쩡대면서 합리적인척 하지만, 이런 잔인한 글에는 1명도 흔적조차 남기지 못하네요. 클릭실수를 느끼고 뒤로를 눌렀겠죠?