ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  극혐주의) 미한당 당대표 근황.jpg

진짜 가지가지하네요  ㅡㅡ;;

Comments

안구테러에 조금도 양심의 가책이 없는지... - -;;

통진당 애들 나와서 코스프레하고 춤추던 거 생각나네요.

웨얼 이즈 마이 샷건?

이형은 진짜...ㅋㅋㅋ
도저히 깔수가 없다.

아 c xx 내눈

'봉천동 귀신'도 아니고..

scott님..

야밤에 너무하시네요~TT

GIF 최적화 ON 
2M    108K

유철아!

ㅋㅋㅋ 일본 오타쿠 닮았네요.

이건 때려도 무죄

안본 눈 삽니ㄷ...웩!

GIF 최적화 ON 
331K    115K

요 짤~

넘 좋아효!!

진짜 욕좀 안했음 좋겠다. 인간들아...

경상도사투리로...
'저저 저거 완전 미치개이아이가?'

햄버그.. 니가 왜 여기서 나와?

어우~~~C바르.....놀래라~~ㄷㄷㄷ

아~~거 혐오주의표시좀 넣어주시지   ㅋㅋ

극혐
평택시민들 정신차립시다

코미디에서 이젠 호러까지 넘보는건가..

진짜 유권자 수준을 너무 물로 보는건 아닌건지...

에휴~ 

저녁때 퇴근하고 영화 보기전 집에 잠깐 들렀는데...
광화문 광장에 이 쉥키랑 일당 잔뜩 나와서는...
광장 사이드로 길게 늘어서서 무슨 피켓 들고 쌩쇼를 하고 있더군요.
해치광장으로 지나가려고 광화문 광장 가운데 횡단보도를 건너는데..
이놈이 그 바로 앞에서 인사를 딱 ㅡ,.ㅡ;;

그렇게 모이지좀 말라고 해도 더럽게 말 안듣는....

야이 ㅆㅂㄹ마~~~!!!!

그런데 한편으론 다행인건 

한선교가 당대표였으면 저분장 하는거네요? 

아 개ㄱㅌ...

재 조상인 균이만큼 싫음

보자마자 나도모르게 욕나왔다

침 뱉고 싶다 진짜

합성이 아니라는건가요?

GIF 최적화 ON 
1.4M    57K

극혐이군요

요즘 애들말로 얼평 같은거 하고 싶지 않지만 진짜 더럽게 못생겼네요.

웃음이 나오네요! 귀여운것 같기도하고요.ㅎㅎ

조준 완료!

애들보면 경기하겠네요.

짜증나네요.