자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [아...화장실에서 울었...] 애들아!

화장실에서 평소처럼 디피를 스맛폰으로 보며

항문을 풀어주고 있는데

디피글중에

결식아동들의 카드 관련 내용을 보았네요.

그 내용이 참...........

"애들아! 밥먹을땐 편하게 먹자!!"

이모, 삼촌이 맛있게 해줄께

들어와서 쭈볏거리지 말고! 당당하게 먹고 싶은걸 이야기 하렴

하아.........눈이 막 뜨거워집니다.

부들부들.......애들 학교에서 밥먹이자고! 시작한 무료 급식

눈치보게 만들고!!!

카드 만들어서 확인하게 하고!!!

지나가는 애가 배고프다고 하면

설탕물이라도 주던지!!!

잠깐 기다리라하고

과일이라도 주던지!!!

애들이 꿈을 꿀 시간에

어두운곳에 숨어 굶고 울면서 날을 보내야 합니까!!!!!

뛰어 놀아야 할 애들이 굶어서 뛰어놀수도 없게 해야 합니까!!!!!!

노인듪 챙겨서 표 얻을 생각 말고!!

미래의 아이들을 챙깁시다!!!

아니 거기도 신경 좀 씁시다!!!

애들아!

삼촌 집에와!!

삼촌이 고기든 된장찌개든 다 해주께!!!!!!!!!

휴우.........아시죠?

투표합시다.

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

음 25초....

일단... 그래도 성의를 보여야하기 때문에

가면 고기랑 고기랑 고기 줍니까?

요즈음 할 일도 없고 심심한데 드라이브나 갈겸 가보게요...

WR

아이들만 가능해요

어른은 특히 멸치는 돈내요

저 결혼을 안해서 앱니다..

모르시나요?

우리나라는 결혼을 해야.. 상투를 올리고 그럽니다

상투를 올리야 어른인겁니다...

WR

그런 상투적인 생각을..........

고리타분이겠지요...

무식해 무식해...

고루한 생각이겠지요 식식해...

1등 축하드립니다

뜨거운 똥 싸셨군요

WR

이런 젝일.............하믄서 쌌어요

뭐 좀 드시면서 누세요

WR

화장실에 응가하는데 뭘 먹어요;;;

간만에 맞는말을.

WR

........저도 종종..........

제가 앙네가서 고기랑 실어서... 서울에서 나눠드릴까요?

할일도 없는데.. 

WR

확실하게 나눠줍니까????

인증해야하며 서류가 복잡합니다!

저에게 고기 다 주시고 서울에 오셔서 받아가세요

직접...

그럼 증명되잖아요

바보....

WR

주고 내가 거기가서 왜 또 받음???

막 상황이 이해가 앙되요?

그럼 닥쳐요

주고 나면 끝이죠..

고기 필요하면 와서 받아가믄 되지..

진짜 상황을 이해 못하심....

GIF 최적화 ON 
16.8M    1.5M

시윈하게 싸셨나요?

아 진짜..

너무 리얼하잖아요.... 

미치것네...

WR

헐.....긍데 저거 뭐에요?;;;;;;;;

비슷하긴합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원치않는 애 가져서 속 답답한 처자에게 이사진 보내줬어요

속시원하라고.... ㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
3M    542K
WR

이...이게 뭐지;;;;;;;;;;

자매품~~

GIF 최적화 ON 
1.4M    218K

GIF 최적화 ON 
3.1M    371K

GIF 최적화 ON 
1.6M    312K

그니까 결식아동들 생각해서라도 반찬투정은 이제 그만~

WR

아.......그건 전 성인이니깐..........그러니깐

좀 이쁘니깐 조금은 투정을...

긍까 막ㄹ 섹시함이 흐르니깐..........에라이 꺼져요

안 읽고 잡니다

아동만 받아주다니!
나이 차별입니다!