TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  케이블 인디필름에서 린다 카터 원더우먼 하네요

채널 돌리다 보니 케이블 인디필름에서 오리지널 원더우먼 하네요. 70년대 말 어른아이 할 것 없이 대한민국 남성 대부분을 사로잡고 설레게 했던 바로 그 히로인!

클래식 무비 히어로 시즌으로 월~금 방송이랍니다. 잠시 보는데 옛 추억은 떠오르지만, 지금 기준으로 보면 극 전개나 액션, CG, 원더우먼의 사자 머리, 의상, 카메라웍 모두 촌스럽고 어색합니다.

또 옛날 더빙판이 아니라 아쉽고, 당연히 “날으는 날으는 원더우먼” 주제가도 안나와 실망... 하지만 지금 봐도 설레는 건 린다 카터 누님의 미모와 환상적인 바디 라인... 흐뭇... 앗 속마음을 들켰습니다.

검색해보니 누님이 51년생, 지금 69세... 허걱... 미모도 세월 앞에 장사 없겠죠. 지금 모습은 검색 안해야 환상이 안깨질 듯 합니다. 그리고 이제 보니 남주인공 이미지가 콜린 퍼스 닮았네요^^

Comments

디비디 박스세트로 가지고 있습니다. 

가끔 생각날때 꺼내서 돌려보는데...
몇몇 에피소드는 제작자의 음흉한 취향이

노골적으로 느껴져서 참 좋더군요. 

WR

앗! 제가 어릴 때 순수하게 봐서 못느낀 부분이 있나보군요

문득 ~
스칫 ~ 흐릿 ~ 가물 ~ 아련 ~

~ 꿍따라라딱 삐약 삐약 ~ ~ ~
♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~ ♪ ♬ ~
날으는 날으는 원더우먼
(원더우먼 원더우먼)
땅 위에서 솟아났나 원더우먼
하늘에서 내려왔나 원더우먼
번개같이 나타나서
'자유 세계' 구해주는
힘센 미녀 원더우먼
정의의 심부름꾼
아아아아 아아아아
신비한 원더우먼 ~ ~ ~ ♪ ♬ ~

WR

가사를 모두 외우면 옛날 아재 인증입니다...
저는 전혀 기억이 안납니다.

WR

자칫 린제이 와그너까지 소환... 아 모 모릅니다. 후다닥...

저 주제곡을 무려 전유성씨 부인 진미령씨가 불렀다더군요. 

WR
몰랐습니다
비밀글입니다.
WR

어쩐지 눈이 좀 편하다 했습니다^^

어릴때 이상형의 기준이었습니다 흠흠..

WR

지금 이상형으로 생각하셔도 되죠~~^^;

나이든 현재 미모도 상당합니다.
관리 진짜 잘했다는...

그리고 시즌 2 미모가 진짜 ㅎㄷ ㄷ 합니다.
시즌 3 부터는 살집이 조금씩 붙기 시작...^^;

WR

시즌2 꼭 봐야겠네요. 예전 기억은 전혀 안나서요^^

WR

레전드 인정!

현재 원더우먼역을 맏으신분에게 만족하지 못하는 이유죠..

WR

둘다 좋아요. 그런데 한명만 꼽으라면 당연히 린다 카터입니다.

초반에 파라다이스 섬에서

짧은 잠옷같은거 입고 슬로우 비디오로 뛰는 장면 보고 피식했지만

머리속에 계속 맴도는 거보면 명장면이 틀림 없네요.

인디 필름에서 미녀삼총사, 왈가닥 루시....등 추억의 외화 많이하네요.

열혈남아 예고도 하던데.

WR

열혈남아 참 좋아합니다. 유치한 듯 진하고 강한 싸나이 여운!