못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  김중로,이영호 프로게이머와 선거유세

Comments

니 공천 바라냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영호야.. 니 그카마 안되.. 

이영호 아버지가 박정희 경호원 출신인 걸로 알고 있어요
집안 보면 검사, 의사 많던데 검찰개혁, 문재인케어 등을 내세우고 있는 문재인 정부이기 때문에 이영호 입장에서도 별로 안 좋아할 거예요

그리고 스타 커뮤니티로 유명했던(예전 yg클랜 때는 좋았는데, 지금은 어그로들 세상)와이고수라는 사이트 있는데 거기 3개월만 있어도 자동으로 민주당 안티가 됩니다
스타 프로게이머들은 소통하기 위해 이 사이트 이용할 수밖에 없어서요;;
다행히 이번년도부터 정치게시판과 엽기자랑게시판을 분리한 이후 많이 나아진 편입니다

얼마전 여친 낙태 2번이나 시킨 야구선수 사건 보고 

제가 흥분 했습니다ㅠㅠ

뭐... 저도 띵호와님처럼 이영호 행동에 솔직히 동의는 않습니다만 페르소나님이 올려주신 이영호 집안내력이나 여러가지 배경들을 보면 저럴수밖에 없는 환경이지 않나 싶어서 그러려니 합니다. 제 지적에 불편하셨다면 사과드립니다.

아뇨 그럴리가요 

제가 부끄럽네요 ㅠ

수정 했습니다...

사실 써놓고도 억지다~ 싶었어요...

저도 써놓고도 괜히 선비질한거 같아서 불편했는데 댓글 수정하셔서 제 지적 댓글도 같이 수정했습니다. 좋은 밤되세요~

선비라니요 ㅎㅎ

후니님이 옳은 지적을 해주신 겁니다 ㅎㅎ

제 어릴때 꿈이 훈장 (선비)이였습니다~ 에헴~ ㅎㅎ

언젠가는 훈장 되면 인증할날이 오길 바랄뿐입니다 ㅎㅎ

이제 스타1도 땡쳐야겠네요.. 에혀~

그동안 즐거웠다.. 할만은 많다만...

이영호 즐이다.