ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  상호차단먹었는데 구독을 한다는게 이런 의미군요

나는 볼 수 없는데 누군가 똥글을 계속 올리고 있음

조금이라도 부정적이면 초광속 차단을 하는 그분의 구독글 제목이 올라오는 거 보니...

그걸 보면서 저도 궁금증이 늘어나네요

과연 나중에는 보는 사람이나 있을 것인가?

게시판을 트위터처럼 써대는 사람은 나중에 게시판 글이 몇 개나 보일 것인가?

본인 행동이 시진핑핑이랑 다른 게 뭔지 알기는 한 것일까?

여러 의미로 대단합니다.

님의 서명
내가 흔들리지 않을 때 모든 것이 시작된다.
Comments

신경끄세요.  이런 글 자체가 

진씨 글 퍼와서 다같이 씹어줍시다 하면서

클릭수 올려주는거랑 마찬가지에요.

WR

저도 적절하지 않은 건 아는데 도대체 사람 심리가 왜저런지 이해하기 어려운 경우가 참 오랜만이라서 말이죠... 이번 글을 마지막으로 관심 꺼야죠.

내가 왕~이다...

내가 디피 지배자다!!

할 듯이요~

뭐 차단안된 대상이라도 어떡게든 [계몽]하려 들어야 하니 꾸역꾸역 글올리겠지요.