프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 영국 보리스 총리 산소치료중

Comments

영국정부는 부인했다던데

다시 뒤집힌 건가요?

지금 중환자실에 있다고 해요

빨리 회복하셨으면 좋겠네요.

아래는 bbc 기사 링크입니다.

https://bbc.in/2JJSRkF 

ICU에 들어간 것이면 증상이 위중하다는 뜻인데....

폐가 망가졌네요. 너튜브보니 폐가 액체상태로 비유하면서 산소호흡기 없으면 힘들다고 하네요

근데 이 냥반 코로나 괜찮다고 마스크 안 쓰고 악수하고 다니고 그러지 않았나요? 정말 그러다 걸린 건가...

이정도로 중한 병인데...

여기 게시판에 감기의 일종이라고 유난 떨지 말라던 사람 지금 무슨 생각할까요?

코로나따위 악수로 물리칠 수 있다고 생각하는 총리는
영국을 위해서도 이번 기회에 물러나는게 좋을 듯 하네요.

미드에서 첨 들어본 지정 생존자라는 단어를 뉴스에서 보게 될줄은 몰랐습니다.

경과를 봐야하겠지만 만약 저렇게 사망하고 만다면

다윈상 후보로도 손색이 없네요.

멍청한 건 죄가 아니지만 자신의 멍청함 때문에 국민들을 사지로

몰아넣은 건 큰 죄죠. 

솔직히 자업자득인 꼴이라 그렇게 동정도 안가네요.

기적적으로 완쾌된다고 해도 정치는 안했으면 하는 인물이에요.

뭐 남의 나라 일에 크게 관심은 안둡니다만...