ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [단독]강남 최대 유흥업소 뚫렸다…확진자 9시간 근무

클럽은 아니고 단란한곳 같습니다...

저기 방문한 유부남들 확진받고 동선 밝혀지면...

클럽이든 룸빵이든 가는거야 자유지만 이시국엔 자제 좀하는게....

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

"여보 얘기좀해 니들은 방에 들어가있어"

잘되었군요...이 시국에 저기 가다니

이건 코로나바이러스가 잘했네요.

결혼한 사람이 저런 곳에...

쓰레기 판독기에 좋은 사례가 될 듯요.

클럽 같기도 하고 가라오케 같기도 한데 기사대로 아가씨들이 100명이면 이거 문제가 커질 수도 있습니다. 역삼 논현 삼성동 일대가 비상시국이 될 수도...

물고 빨고 했을테니 상당히 나오겠네요;;;; 가족들한텐 뭐라고 할지

동선알려주세요. 여기는 걸려도 유상치료해주세요. 지돈주고 지가 걸린만큼 원하는 인간들이니

손님들 전전긍긍 중. ㅋ  

여긴 신천지보다 더위험한고 거짓이 난무 할거 같은데 다들 너무 쌤통 마인드네요.

진짜 답답하네요

클럽 부터 해서 저런 곳들 진작 셧다운 시켰어야죠...

교회가 저런꼴들 보고서도 얌전하게 지침을 따를거라 생각하는지...

여긴 닫힌 곳이라 스쳐만 가도 감염 확율이 높은데요.

최악을 겪어야 실력이 는다고 생각합니다. 드디어 유흥업소 감염이 나왔네요. 보건당국의 데이터가 잘 쌓이길 바랍니다.

집단감염이 우려되는 업소들은 한시적으로 강제영업중지를 시켰으면 좋겠습니다.
이게 법적으로 못하고 있는 이유가 있을까요?
영업손실 때문일까요?

음? 언제 막아놨나요? '뚫렸다'는 표현은 이상하네요.

업소 공지는 5일에 나왔군요.
다른 업소들도 쩜오에서 넘어오는 애들 출근시키지마라, 보도 받지 마라 등 지들끼리도 난리 났네요.
그냥 문을 닫지!!!

여기 정확한 위치 알수 있나요? 제 직장이 역삼동이라서 약간 불안하네요.

참고로 전 저기에 갈 돈도 없으니 갔네, 갔어... 이러지 말아주십시오  

르네상스 앞에 ㅋㅋ & 트랜드 랍니다.

지금 허물고 다시 짓고있는 르네상스 호텔 자리 말이죠? 같이 잔 남자가 연예계쪽이라는 소문이 있더군요.

네 거기 사거리에 있답니다.
연예인 카더라는 모르겠네요.
저기가 자는데는 아닌 걸로 압니다

당연 가게는 아니죠^^
암튼 정통한 소식통에 의하면 일본에서 돌아온 그 남자랑 잤답니다.

아하~
찾아보니 종업원하고 연예인이 동갑이네요.

그럼 뭐 답은 나왔군요.
최근 일본 다녀온 연예인확진자...그룹 ㅊㅅㅅ

일단 카드결제내역으로 많은분들을 파악할수있겠군요.

고지서는 와이프님앞으로 보내면 되겠네요

동선 공개의 순기능!