ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  ㅡ추함 주의ㅡ 혐 입니다

잘버텨주어 고마워
이제 다섯달만 더참자
너도 달리고 싶지??
나도 그래

가을엔 산에도가자

오늘나가보니 이른 아침에만 춥고
낮엔 따뜻하네요

치료 잘 받고 왔어요,
제가이깁니다 ㅎㅎ
점심드세요.^~^♡

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

토닭토닭... 다섯달 금방 갑니다!

WR

오늘 긁어낸 부위입니당~

5달...까이꺼

이길겁니다.

그런데 소린 좀 질렀...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

약묵고 코.. 하시오....

고생이 많구료...

WR

와이프가 델꾸 다니느라 고생이쥬 뭐.

라미옵하님 늘 고마워요

에구구... 힘내세요. 맘이 아프네요.

WR

이겨내면 됩니다! ㅎㅎ

가능한일인데 못버틸께 뭡니깡!

고...고생이 너무 심하셔서 

WR

아닙니다.5달만 더 긁어 내면 됩니다.ㄷㄷㄷ

가즈아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

진짜 고통스러우시겠습니다. 좀만 더 힘내시고 참아주세요.

WR

어느정도 시점이지나니

이젠 그냥 헛웃음이 나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

힘내세요. 앙님

WR

그럼요! 백님 작업장 신나게 놀러 갈겁니다!

아이고.. 얼른 쾌차하시길...

WR

헤헷! 진규야님이랑 초밥도 먹을겁니닷!!!!!!!

곱창도!

그리고 암튼 다!!!!!!!!

어디 아프신거에요?

WR

아...피부에 건선이 심해서요.

지금 장기치료 기록때문에 6개월간 치료를 연속으로 합니다.

갠춘합ㅂ니다.

이후엔 주사 맞음서 좀 편해질겁니다.

고생이 많으십니다 쾌차하시길 기원합니다.

아이고 힘드시겠습니다..파이팅!

WR

힘이 안들면거짓말이지만...

제가 또 반쯤 넋을 잘놔서 갠춘해요 ㅎㅎㅎ

화이팅!!! 이 고통들 다 지나갑니다. 같이 힘이 돼 드릴게요~~~

WR

지금도 충분히 힘이되시는데요 뭘 ㅋ

고생하셨어요. 

(성시경 톤으로)"잘싸요~"

WR

ㅋㅋ 그래요 오늘도 앞으로도 잘쌀께요

힘내세요.

WR

넵! 낼겁니다.

이깁니다!

GIF 최적화 ON 
270K    61K

WR

ㅋㅋㅋㅋ 워메 그류 진짜유 어쩌긴 뭘 어째! 내가이겨! 이가시내야!

아자아자 화이팅~~~!!! 극복하셔서 쾌차하실겁니다~!! 

WR

나중에 매끈한 다리로 다시 인증할께요

그런데 반하시면 안됩니다~ㅋ

https://tse2.mm.bing.net/th?id=OGC.a3c7623ff8cb06fa68314652b2cc0440&pid=Api&rurl=https%3a%2f%2fmedia.giphy.com%2fmedia%2fjphfq4snF6oEaraYUp%2fgiphy.gif&ehk=JLsTX%2fvbXiew%2fvt5twWMkPycz08hTlErALu2gJf%2bhqs%3d

WR

당근이죠!

어디 배달가세요?;; ㅋㅋㅋㅋㅋ

아닌데요 아니거든요

상반신은 혹시 뱀?.... 앙코르님...농담이구요...드릴 말씀은 이것밖에...

당신 멋지게 이겨낼거 같어....!!!!!!!

WR

ㅎㅎㅎㅎ 그러고보니 동물들 허물 벗을때 엄청 따끔할것 같네요.

멋지게 이겨내란말씀 기억하고 실행하겠습니다!

앙코르님

기특해요..조금만 더 잘 버텨주면 좋겠어요

WR

헤헤헤 기특하즁???

꼭 이겨낼께요~!!!

반찬투정 안하시고 (실제로 풀떼기가 건강에 더 좋아요) 열심히 치료 받으시고, 그리고 수면시간을 규칙적으로(이거 진짜 중요!! 야행성이신 것 같던데 진심 면역력엔 별로에요) 하시면 꼭 나으실겁니다. 팟팅!!!

WR

넵 꼭 명심하고 이행하도록 노력할께요.

늘 응원해줘서 곰아워용~~~