프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  [질병] 영국 총리 상태악화 뉴스

Comments

https://www.bbc.com/news/uk-52192604?fbclid=IwAR2wBfnYHyNq4VYccx9R5f-jkyMcYQZjmet0todoB4_Vb-VCa7vtEpyaBhc

의사인 지인 페북에 의하면 상태가 아주 심각한 것 같습니다. 

이사람은 나아도 문제

죽어도 문제인거 같아요

완치: 보아라! 내가 한 말이 맞았지? 걸리고 나면 면역되는 거임! 걸려도 그까이꺼 이겨내면 됨!

죽음: 영국 지도자가 코로나로 죽어 버림... 면역은 개뿔.. 국민들 불안과 집단 패닉!

안타깝기도 하고, 한편으로 이사람 병원에서 마스크 안쓰고 환자들과 악수하고 다니던 사진이 생각나는군요.

트럼프도 마스크 쓰는 것이 좋을텐데...

서양 남자들 특유의 마초 기질 과시욕 아닐까 생각합니다.

똘 아이 짓에는 응당한 책임도 필요하죠.
더욱이 그게 한 국가의 수장이라면...

자업자득이죠 이건

고문관이 총리를 하니.

코로나 무섭네요 건강해보이더니 확진이후 급격히 무너지네요 수상이라 치료도 잘 받고 있었을텐데 ㄷㄷ