자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  어제 나온 KBS 드라마에 도희랑 소혜가 같이 나오네요

뭔가 상당히 기이하네요

도희가 동안인 건지... 응답하리 1994가 꽤 오래 전인데, 더 어린 고등학생으로 나오다니;;

그러고 보니 소혜가 99년생 도희가 94년생이니 생각보다 나이 차가 많이 안 나는군요

2분쯤에 나옵니다

Comments

소혜는 걸그룹 활동 전혀 없이 드라마만 하는건가요... 오랜만에 보네요

원래 연기자 지망이었죠...

걸그룹은 그냥 인지도 올리기위한 활동이었을 뿐...

그랬었죠

소혜는 원래 프로듀스 나올 때부터 배우 지망이었어요.

IOI 재결합이 다시 성사되지 않는 이상 따로 가수 활동은 아마 없을 겁니다.

예 그럴거같아요

소혜는 원래 연기 지망생이였고, 춤이나 노래가 많이...

아이오아이 재결합 아니면 가수로 볼일은 없다고 보셔도...
근데 아이오아이도 재결합이 이제 없다고 봐야 되는터라, 앞으로는 연기만 매진할겁니다.

재결합은 된다고 해도 몇명 빠진채로 되었었겠죠

소속사가 제대로 알아보지도 않고 내보낸 케이스죠.

아이돌 오디션인지도 모르고 참가했다던데..
소혜는 춤이고 노래고 프로듀스 하면서 처음 배웠습니다.

그런데도 아이오아이 선발이 된 것이네요...

김세정 힘이 컸죠...

사실상 소혜의 스승...

그랬군요... 살림꾼 세정

세정이가 붙어서 맨투맨으로 빡세게 잘 가르쳐준것도 있고
PD 입장에서도 그림이 되니 편집도 좀 몰아준 것도 있고
소혜가 의외로 재능이 있어서 생각보다 빨리 발전한것도 있고
시청자들이 그런 총합에 관심이 쏠려서 표가 많이 나왔지요.
나중에 프듀 101도 조작관련해서 뒷말이 나오긴 했는데
정황상 다른 맴버로 거의 심증이 굳어져서...
어쨌든 소혜는 괜한 의심을 받은 좀 억울한 케이스로 보고 있어요.

그때 일도 벌써 오래되서 잘 기억이 안나는데 듣고보니 그런 일도 있었던 거 같아요 사실 조작은 그때부터도 있었던거같기는 한데

WR

제가 듣기로는 소혜 소속사에 CJ쪽에서 먼저 내보내줄 것을 요구했는데, 배우 소속사라 아이돌 보낼 사람이 없다니까 그냥 배우 지망생이라도 보내라고 해서 갔다가 난리난 케이스죠.