자동
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  대구봉사간 의료진들 현 상황이라네요~

Comments

대구시(장)...끄덕끄덕

대구시민들은 자기들을 구해준 은인들 대접 이런 식으로 하는 시장을 가만 놔두시나요? 참 못 배워먹은 집안일세. 

시장은 아직 서울에 계신가융?
확진자 동선 보다 대구 시장 동선이 더 궁금한 1인

계시긴요. 처자빠져 있는거겠죠

그런데 시장이라는 ㅅ끼는 침대서 뒹굴거리고 자빠졌고, 시민들은 여전히 지지하고...참담하다.

내일 온 나라에 이 뉴스가 퍼지길  바랍니다.

근데 저기는 저래도 2번 뽑아줍니다
100%....
절대 안바뀝니다. 왜냐면 10대나 20대도
생각이 새마을운동시절이거든요....
참...저런동네에서 태어난게.부끄럽습니다

욕처먹어야합니다
대구시는
저런것들이 정권을 잡고있었으니
미래통합당
잘봐라
저게니네들표 갉아먹는중이다

어휴 징징이 진짜..
도와주러 온 사람들한테 이게 무슨 행패인지..

WR

명장밑에 약졸없다더니~~
대구시장밑에 공무원들 또한 대단합니다!

대구시 공무원들만 집단으로 이상한 건지 의문이네요.

오늘 이 글이 많이 올라올 것 같습니다.
많이 올려야 되고 많이 까여야죠.
까일만 하죠.

근데 이런 거 오르면 지역 감정 조장이다 하면서 프레임 거는 애들도 요새 족족 생겨나더라고요.

진짜 허술하네요....행정 엉망이네요.

지금 영진이는.....

GIF 최적화 ON 
700K    97K

의료진 돈안줘
전국에서 도와주겠다고 뛰어온 구급대원들도 인사도 없이 보내
양반동네인줄 알았던 대구가
도와주러온 일손 대접을 이런식으로 해서 되겠습니까

이 시국에 대구시의 행정만 유독 박근혜 시절을 연상시키네요.

참담하네요...
지옥에서 방금 도착한 수백만가지 욕지거리가 발사될 예정입니다만 30% 정의로운 대구시민분들을 위해 꾸욱 참습니다.

진짜 징글징글 하네요. 대구.

없던 지역감정이 생길것 같습니다.. 으...

진짜 입니다ㅜㅜ
경상도살면면서 전라도 욕하시는분보면 속으로 ㅉㅉ했었는데
저에게 그런 편견이 생길라하네요ㅜㅜ

4.15 은 한일전

내 몸 값이 얼만데..
이런 건가 보네요..

왜 굳이 간거예요
이와중에

참 인성하고는.ㅋㅋㅋ
우리 회사 오세요. 두 달 부려먹고 떼어먹게. 달라 소리는 안할 거잖소.
덕분에 돈 좀 법시다.

왜 가요
제가
떼어먹을거 아는데
안 받을 생각이면 가죠

농입니다. 수준 안되어서 안써요. 공짜라도.ㅋ

그러니까요
수준이 안되면
안되는 일들도 많습니다
근데 굳이 가서 하겠다고 하는 것은
어떻게 받아들여야 하나요

고만하죠?

굳이 가셨던 거군요. 씰데 없이ㅋㅋㅋ

무슨 말인지 아무리 생각해도 모르겠네요. 대규모 확진으로 의료 인력 모자라서 전국에서 대구로 모인 의료인들인데 왜 가냐니 무슨 말인가요?

봉사한다고 가놓고선 돈 안준다고 왜 징징대냐 는 뜻이에요
다른글에 댓글 단거보니 대구시장 본인 같음

어떤 의도로 갔는지는 모르겠어요
제가 보기엔
일종의 기부 성격인 줄 알았는데
채권이라 하니
그게 맞냐?하는 의문입니다
제가 저들의 관계를 어떻게 알겠습니까

그러니까요
도와주니 간 것이면 모를까
돈 벌러 갔다니
왜 갔는지 모르겠다는 것입니다

돈 1000만원 달라는 것도 아니고 본인 돈으로 먹고 자고 일했는데, 또 정부에서 이미 예산 집행했는데 당연히 지급해야 할 돈을 안주고 있는 게 정상적인 상황이 아니잖아요? 국민들이 응원하고 추가로 기부해도 모자랄 판국에 무슨 헛소리를 이렇게 하는지.. 솔직히 나의 두뇌구조와 너무 달라 할 말을 잃게 됩니다.

헛소리요?
지급할 돈을
주지말라고
한 적 없고요
이게 기부아니였냐라는 얘기였습니다
그리고
의료진은 응원하며
추가 기부하면 안되는 건가보네요

역시 가해자와 그 추종 세력들은 뭐가 달라도 다름.
대구에 또다시 타인의 도움이 필요하다면 누가 도와주려할지?
아마 그때는 피해자 행세를 오지게 하겠죠.

너무하네 진짜..

시장만 이상한줄 알았는데, 이거 공무원들도 문제군요..

어느 분 댓글처럼 없던 지역감정이 생길려고 하네요..

꼼꼼하네
언론접촉 못하는 조항까지 넣고
누구한테 배웠을까? 누가 시킨걸까?

시장이 대구를 딴나라에 팔아먹어도 이동네는 안바뀝니다. ㅠㅠ

일반 회사도 일 시키고 돈 안주면 사장 감옥가요.

권영진이는 감옥 안 가요?

상호차단 날뛰는거 보니 저걸 또 쉴드 치네
아니나 달리 또 신고 까지 먹는구나

쉴드가 아니라

의료진 비하했어요~~~

고담은 대구에 비하면 유토피아

고생 참 많이하시는데.

그런 절차가 더 힘들게 하네요.

그래도 묵묵히 달려 주시는분들 감사하고 또 고맙습니다...

dp 와서 첨으로 댓글 보고 열받는다..ㅅㅍ

어떤 생각을 하면 저런 댓글을 생각할 수 있나 참 뇌 구조가 궁금하네요.

일반 사람들 같으면 안받는다고 해도 챙겨주겠다. 

말이냐, 똥이냐.. 똥을 굳이 쳐 먹어봐야 똥인지 알겠냐? 사람새끼 하나 잘못 뽑아서 욕 먹는 대구분들도 참. 짠하다.