못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  지도자 유형 테스트

딴지에서 보고 퍼왔습니다. 자신은 어떤 지도자유형인지 테스트하는 겁니다. 그냥 재미로해보세요.
https://app.m-nitpick.com/v1/web/event/11/public

님의 서명
74kg INTP.
눈 두개,귀 두개,코구멍 두개,부랄 두개...
Comments

레어템 나왔네요~

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 노무현 대통령이네욤..

WR

오! 대박입니다

저도...

제 결과가 흠...

평소에 자기 조직 재산 빼먹는 것에 특출나고

아랫사람한테 쪼잔하게 대하는 타입이신가요?

WR

이거 다 거짓말인거 아시죠!

정작 저는 시진핑이

잠깐만요;;

이것만(?) 정확하네요...

제껀 무효...

해봤다가 결과보고 저절로 욕이...

따라서 공개하진 못하겠네요.^^;;;;;

저랑 같으실듯... 닭××
아놔

음.... 이게 뭐야....

맘에 안들면.....홍차로??

저도 푸틴입니다 ㅎㅎ

자기 유형과 밑에 이런 것도 나오네요.

저 이거 아베나옴...

잘맞을거 같은 대통령으로 다카키나옴....

헉, 저 혼자가 아니었군요!

추천은 제 마음이에요. 넣어두세요.

동지를 여기서 보네요...

위추드려요~~

젠장!!!

정확한 듯~~ 합니다 

뭐가 정확해요!!!

신빈성 있어요~~

위에 제꺼 보세요.....

어쩐지 처키님 댓글에는 딴지걸고 싶더라니...

저랑 닮아서 그런거였군요...

나 돌아갈래~

여기 대통령 자리에 앉으면 안되는 사람 추가요.

전 닭년이 나왔네요
죽어야 하나 바요

WR

부럽네요

두분 빵동기끼리...

흐뭇하네요...

죽으라는 말을 돌려 하시는듯

이 냥반이 나온건 그렇다치고 밑에 써있는 글은 구역질이 나는데요...

내일 로또 사야겠습니다!ㅍㅎㅎㅎ

와.....

아~ 저도 사야 겠네요.

저는 문재인 대통령 나왔어요. 엣헴..

가챠 돌려서 슈레플 나온 기분~

답안지 공유좀 하시죠...?

노태우라니!!!

어이 거기 스네이크박

아놔 박통. 웃긴 게 그 아래 안 맞는 정치인 박근혜

결과보는순간 욕이 절로 나왔네요

저는 박정희입니다. 너무 맞는데요. 이거

그런데 안맞는 유형은 바로 딸인 박근혜네요.
신기방기합니다.

엇 저도 이거 박정희 나오고.. 안맞는 = 503 나왔는디;;; 근디 쓰니님 닉이 503 디스 목적..? ㅋ

짧은 지식가지고 아는 척 하지말자는 의미인데 박근혜 별명이 유명해서 제 뜻을 가져가버렸습니다. T.T

저는 그분이 나왔네요!! ㅎ

다들 나가세요. 혼자 있고 싶어요.

박정희 나왔네요..

ㅠ.ㅠ

문재인 대통령이 나왔네요

...어?

왜 하필이면 방숭이들이랑 친했던 오바마냐구

와우 기분최고네요ㅎ

아띠... 닭 나왔어요. 

다들 불편하시니 짤은 생략 합니다. 

내가 결함이 많은 인간이였다니 충격적 입니다. 

차마 못 올리겠네요

바꾸네

mbti 기반으로 만든 테스트 같은데, 여기서 해 놓은 mbti유형별 분류가 그다지 정확하지 않은 것 같아요. 물론 mbti 자체가 성격 유형론으로 큰 의미가 없긴 하지만요. 저는 진핑이 아저씨 나왔습니다.ㅋㅋ INTP로 나온 듯.