프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  산책.~

의정부에 거주중인 상후니입니다~

의정부도 확진자가 많이 나와서 꼼짝없이 집에만 있네요..ㅠ.ㅠ

일요일에는 하도 갑갑해서 집앞 개천쪽으로 잠깐 나와봤네요............

아파트 단지라 그런지 벚꽃나무를 많이 심어놔서 나름의 꽃구경도 했네요......^^;

집앞이고 잠깐 한바퀴 도는 건데도 오랜만에 나간다고 옷 주워입고 나왔네요.....

첫째딸내미가 학교 등교할때 이용하는 길인데 이렇게라도 잠깐 걸어보네요.....

마냥 바깥이라 좋아하는 삼남매~~~

점프샷도 찍어봅니다~

벚꽃은 이쁘게 피었네요~

이계로 통하는 동굴도 가보고~~~~

한 10분 있었나?? 그렇게 가볍게 산책하고 편의점 들러서 간식 사갖고 들어왔네요......

이게 뭔짓인지...ㅠ.ㅠ

그래도 잠깐의 산책이라도 좋은 모양이더라구요~^^;

요즘 둘째가 즐겨하는 포즈입니다~

제가 주머니에 손넣고 있는 걸 보더니 따라하면서 저렇게 포즈 잡고 찍어달라고 하더라구요~

슬슬 겉멋이 들어가나봅니다.....ㅎㅎ

사실 뭐 머슴아들은 집에서도 워낙 재미있게 놀고 어려서(7살)그런지 어린이집 안가는 걸 오히려 좋아하는데 딸냄이(12살)는 엄청 답답해하네요....;;;;; 학교가고 싶다고 합니다........

얼른 맘껏 돌아다닐 수 있는 날이 왔으면 좋겠습니다.....

Comments

날 좋을때 즐거운 산책~ 하셨네요~~~~^^
둘째 사진이 아주 귀엽고 멋지네요~

WR

감사합니다~^^

네~시국이 시국이다보니 그냥 바람만 잠깐 쐬고 들어왔네요~

아드님께서 모델 끼가 있으신듯 ㅎㅎ 

요즘 나가지도 못하는데 좋은 경치를 사진으로 봐서 좋았습니다^^

WR

집앞에 이런 산책로가 있다는 것이 감사하지요~

잠깐이지만 기분전환은 되었습니다~