블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  송파을 배현진 유세 현장

https://youtu.be/zwCo7EsbQPg

대안, 공약 그런건 없다. 무조건 모든것이 현 정부 탓이다. 

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

저러고 살고 싶을까요?

진심 혐오스럽습니다.

신동호씨는 지원유세 안나오시나요?

Q: 어떻게 하실껀데요?

A: A4용지에 '살려야한다'고 써서 빌면....

저 들개 논리도 없고 어버버 하던데 할배들은 참...

WR

성태가 들개로 키운다더니 똥개가 됐습니다.

은근 글래머에요. 그것만 맘에 듦.

나잇살이죠

화장발에 속으시면 안됩니다~

그래도 좋아요^^ 물론, 찍을리는 네버 에버 없습니다만... ㅎㅎ

저련 년을 국회에서 봐야 하나요......

젊은층은 확실히 싫어해요.
저 포함 다들 지나가다 발견하면 고개를 휙 돌림 ㅋㅋ
보통 정치인 나타남 유심히 쳐다보기라도 하는데..

참고로 건너편 주민들 다 배씨 연설 듣는게 아니라..
새마을시장 앞 횡단보도라서 신호 기다리는 거에요.
저기 울 동네 ㅋ

차세대 나경원으로 키우는 모양이군요.

조련사는 잘 있냐.

한심하다...

송파 을 진짜 중요한 선거구죠

최재성 후보 바짝 조여야

지금 결과가 썩 좋지도 않아서 ㅠ

저런 애한테 털린다는 게 말이 되냔

미통당이 내세우는 정권심판..구체적으로 물어보면 후보 100프로가 어버버 거릴겁니다.

WR

https://youtu.be/3SENlo6-dsA

어제자 종로구 미래통합당 후보 어버버 현장 (시청금지 : 오전부터 답답해질수 있씀)

저는 핑크 옷 입은 사람들 보일 때 마다 들릴듯 말듯한 목소리로~ "일베 새끼들 대놓고 사람처럼 다니네~"

합니다. 아~ 새마을 시장 어쩔~

저 동네 사는데요..솔직히 말하면...새마을 시장의 노인분들은 대부분 아파트 쪽이 아닌..

뒷쪽의 빌라나 주택가 쪽분들입니다.

상대적으로 형편이 어려운 분들이 많이 사는 곳이죠.

형편이 어려운 사람들이 핑크당 오면 저런 반응입니다.

근데 아파트쪽 노인들은 관심도 없어요 

그래서 유세할때 항상 저쪽에서 합니다. 노인들이 많이 지나다니는 쪽으로

특히, 핑크당 그리고 애국보수당? 맨날 박근혜 사면하자는 그 당 있자나요..두군데가 항상

저기서 합니다. 

반가와요. 저도 송파을~ㅠㅜ

나이를 현명하게 드신 분들만 어르신 대접해 드립니다.

나머지는 그냥 낫살 처먹은 늙은양아치들입니다.

저기다가 똥 투척하면 잡혀갈까요?
(잘만 던지면 서로 섞여서 구분이 안돼 증거 확보가 어려울듯도 한데요,)

그러면 배현진 키워주는 모양새가 될 겁니다.

조중동 그 다음날부터 '이런 테러에도 아랑곳하지 않고 유세 배현진' 이 XX하며 빨아줄 것이고

배현진은 이슈거리가 되면서 총선거 판도에도 영향을 미칠 수 있을 겁니다.

혹 모르죠 잔머리 굴리는 저 쪽애들이 이런 시나리오 계획하고 있을 지도...

그렇겠네요, 심정적으로만 그러고 

투표날 잉크 번지지 않게 제 표를 잘 행사하는 선에서 멈춰야겠지요, ㅎㅎㅎ

제2의 나경원 느낌이 물씬 나는데 새싹부터 밟아야죠.

..무도나올때만해도 이렇게까지 되리라곤 상상도 못했는데...안모철수씨와 더불어 살아숨쉬는 곱하기백천만억으로 재탄생....

다들 거리에나가 투쟁핢때 동료들 배신하고 사장 김재철이 밑에 붙어 메인앵커 꽤차고.

그렇게 수년을 나홀로 고고 하다

민주정권 들어와 지발로 나가더니 불법해고 어쩌고 저쩌고.

그런 련이 국회의원 되서 완장차고 동료들
MBC사장에게 득달할거 생각하니

벌서 피꺼솟이네요..

야당은 늘 정권심판 타령인가봐요..

예전 구로구 박영선 후보유세때도 무조건 MB타도만 외치더니..

나경원 이랑 둘이 우리집 화장실 청소나 해라.청소 잘하면 내가 이뻐 해 줄지도 모르잖아?