최신영화소식
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  종인 할배 수요 역전 드라마. 버닝썬 제보자 김상교 입당.

털보 넘이 버닝썬과 n번방을 엮어 선거에 이용해먹으려는 움직임이 있다 하더니 그게 김상교였나 봅니다. 종인 할배의 비밀 무기.

뭐가 나오나 보자.
https://twitter.com/ddaddomi/status/1246964608964804610?s=19

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

김빠져서 힘 못 쓸 듯...

WR

녹색당 쪽팔렸어 어쩌나요.
https://twitter.com/GreenPartyK/status/1247401261185433603?s=19

이미 들킨 개수작이라 파급력이 그냥 동네 슈퍼수준으로 쪼그라듬 

근데 안들켰어도 생각했던것보다는 별론데? ㅋㅋ

겨우 생각해낸게 이놈인가.. 수준 참

상교야 정말 앞으로 사회생활 잘 하고 싶으면 지금이라도 발 빼라... 넌 어디가나 소모품이야

이제부터가 시작인거죠?

눈 크게뜨고 대응해나가야 합니다!

김상교.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 

WR

상교 넘은 집이 부자니 내친김에 의원나리 놀이가 궁금한가 봅니다, 계속 클럽이나 다녔라.

주색잡기나 하던놈이 비밀무기라면 종인할배 감떨어졌네요

이럴 줄 알았으면 그때 버닝썬 기도들 그냥 저 색히 식물인간이라도 만들어버리지 하는 생각도 드네요.

더이상 신경쓸 가치없는놈이예요

뉴스를 놓치고 지나갔었나 본데

이제 보니 2월 초에 이미 통합당 지지 선언을 했었네요. 들어줄 가치가 없음.

N번방으로 엮으려는 기레기의 전형적 창작이죠.

버닝썬을 제대로 마무리 못해 N번방 같은 일이 발생한거다...이게 죄다 문재인 정부탓이다. 라고 이야기 하는건데...

저넘이 진짜 버닝썬 공익제보한건 맞는데,,, 이후 행보나 내용을 보니 뭐....더이상 이야기 안할렵니다.

우째 우리니라 공익제보자라는 사람들은 죄다 정치권에 빌붙어 뺏지 하나 달려고 그리들 노력할까요?

그냥 제보후 조용히 일상으로 돌아가는게 그리도 힘든가요?  

일단 입당만 해. 나머진 우리가 다 알아서 할게.

정의당 카톡 공개로 이미 끝난거 같더라구요.

WR

이것인가요?

클럽에서 놀다가 제보자가 된 경력으로 제1야당 TF팀 위원이 된건가요??
저 사람을 데려와 거사를 꿈꾸는 제1야당이라니.. 참 여러모로 대단한 집단이군요.

북한에서 횡령하던놈을 후배로 내고... 클럽양아치 죽돌이를  위원으로 하고...참 핑크당 수준이 대단합니다

어르신 감 한박스 사드리고 싶네요.

조t선일보에서 김상교가 n번방 제보했는데 민주당에서 묵살했다는 식으로 제목달아

김상교는 어찌아는데? 싶었더니

들어가서 아주 꼼꼼히(-_-) 읽어보니 n번방과 유사한 어쩌구저쩌구......

버닝썬이 제대로 되었으면 어쩌구 저쩌구.....

이게 웬지 시작신호인것 같습니다. 

헤매다 겨우 자기 얘기 들어주는 곳 갔으니 참 맘이 적잖이 놓이네요. 거기서 아름다운 사랑하시길...