프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  서울시 유흥주점 영업금지랍니다

명분이 필요했던 거였는데 어제 빌런들로 인해서 바로 영업금지 때려버리네요.

사실 여기서 더 나가서 서울시랑 질본이

해당 접촉자랑 손님들 동선만 조금 자세하게 공개하면

영업금지기간 끝나도 코로나 종식될때까지 유흥업소 안가겠죠...ㅋㅋ

진짜 코로나 한창일때에 저런데 가서 노는 인간들은 머하는 인간들인지 궁금하네요.

Comments

접대 받던 최대 고객 중 하나였던 기레기들 

오늘부터 박시장 씹고 물어 뜯고 생난리치겠네요.

우리나라 유흥문화도 변해야 합니다.

미혼들에게는 최대한 관대하게

기혼들에 엄하게 바뀌어야 겠죠.

미혼 남녀들은 잘 모르겠고 제가 이새상에서 제일 아까운 돈이 저런 유흥비라서요.탕진이라고 하죠 몸버리고 돈버리고. 물론 법카나 남의 돈으로 마시고 노는 사람이 많겠지만요.

kbs 주말드라마 보니 저런 곳에 가는 사람들이 마음이 허해서 가는 것이라고 하더라고요.

그 말 들으니 일견 일리가 있던데요.^^

평범한 시민들은 친구 만나서 소주한잔하는 것조차 알아서 자제하는데...

클럽이나 유흥업소 바글대는 거 보면 역시 성욕이 식욕보다 강하다는 게 맞는 말인가 봐요

뭐 회사 접대라면야 에구 꼰대에게 휘말려 나왔구나...하고 생각해줄수도 있지만...

요즘같으면 그냥 집에 콕 쳐박혀 있어야죠.  

클럽에서도 확진자가 나오면 클럽도 영업금지 시킬 기세요. 

영업금지시키는 것이 맞기는 한데.......... 참 어렵네요.

학교나 학원에서 확진자가 나오면 영업금지가 어려울텐데...... 어떻게 할지

일관성이란 것이 참으로 모호하군요.

학원도 확진자 생기면 폐쇄죠.
전 국가 폐쇄하는 나라가 셀수도 없는데
전대미문의 상황에서 감수해야죠.

그게 맞긴하죠.......

문제는 패쇄를 늘릴수록 먹고살기 어려워지죠.

돈없어죽느냐, 병들어죽느냐의 선택이 되죠..... ㅠㅠ

그래서 재난기금을 나눠 준다는 거죠.
뭐가 되었던 연명은 하고 나서, 살아 남고 나서 따져야죠.
그런 상황인데 국회의원, 야당이란 놈들은 정쟁밖에 모르니 다 파 묻어야 합니다.

참으로 어렵군요 ㅠㅠ

돈 많은 사람들이나 내 돈 내고 다니는 곳이지

상당수가 남의 돈 쓰러 오는 곳 아닐까 싶네요.

미쿡의 금주시대가 생각나네요...
이때 마피아들이
돈을 긁어모아쪼
과연 쑤레기들이
가만 이슬런지

야인시대에서 625전쟁중에 유흥업소 영업하는것을 김두한이가 응징하는 에피소드가 있지요. 조리돌림 했던걸로 기억나는데..지금시대에선 신상공개 해야하는거 아닐까요?

교회보다 더 위험한곳이죠.

사회적 거리두기, 마스크 등과는  거리가 먼곳이니까요

룸빵, 단란주점(요즘도 이렇게 부르는지 모르지만요) 등 유흥주점은 모두 영업정지 때려야 한다고 봅니다.

거기서 술만 마시겠습니까...

1m 내에서 같이 술마셔도 무지하게 위험한데 

거긴 초긴밀접촉일테니 엄청 위험하지요.

집합금지  명령이니까 어기는 곳들 시민들이 신고해 줍시다