ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [7여년] 이 지났지만

희안하죠.

가끔 문서를 열어 문득생각 난 걸 정리합니다.

밤새도록 두드린 키보드 질릴만도 한데 말이죠.

그리고 문득 어떤 페이지의 스크립트를 열고

가만히 봅니다.

수천억개의 문자를 봤는데 토할만도 한데 말이죠?

가끔 3D툴을 열어 뭔가를 만듭니다.

스케치업도 마야도 맥스도 지브러쉬 등등

이렇게 해보고 저렇게 해보고 흐흐흐

어떤땐 2D 툴을열어

이렇게 저렇게 그립니다.

웨더링도 넣어보고 노말맵용으로도 빼봅니다.

덧없는걸 알면서 이젠 잊으려고 왔지만

그냥 몸이가끔 자동으로 손이 가는 경우가 있네요.

씁쓸하고도 그래도 저의 추억이었꼬

저의 생계수단이었죠.

70이 되어도 그러고 있음 진짜 웃기겠다.

싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

커피나 한잔 내려 먹어야 겠쑵니다.

한잔하시죠~

님의 서명
역병닥털입니다.
Comments

모니터 뚫어지게 바라보시면 눈 나빠지시니 조금만 하세요^^

WR

요즘걱정이에요

안경 새로 한번 맞춰야할 것 같아요

노안이 점점...안과가서 시력 맞추고

안경점 가야즁 

2제는 반찬투정 그만두셔야할 때...
칠십 넘어서도 반찬투정하면 진짜 웃기겠어요

아... 꼬소해. 2등 풋...

WR

ㅡ.,ㅡ 안꺼져요!!

70에도 식욕폭발할꺼면서

닥쳐요

내가 앙님 팔순잔치에서도 반찬투정 하고 있나 감시할거임

그새 살쪘어...

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 꽈자가 맛나서..........

저번에 노브렌드 갔다가

10봉지 담아오는 바람에.......

과자는 위에 2등하신 분이 전문입니다. 그분은 노브랜드보다 고급 입맛이라 좋은 과자 많이 추천해주실 거에요.

항상 건강하세요

건강이 최고입니다.

WR

넵!!! 명심!!또 명심!!

희안하죠.
가끔 창고를 열어 문득생각 난 걸 정리합니다.

밤새도록 박스 열고 질릴만도 한데말이죠.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하아.........창고 한번 가보고 싶단 말이죠!

꼭 가봐야지

흰장갑 준비하믄 되는거죠?

그리고 문득 어떤 박스를 열고 가만히 봅니다.

수천개의 소장품을 봤는데 토할만도 한데 말이죠?

WR

수천개.........ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

어떤땐 외장하드도 열어
이렇게 저렇게 짤정리도 합니다.

추노도 해보고 아이디 추적으로도 해봅니다.

WR

추노 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노비도 쫓아요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음에 저도 몇개 챙기러 가겠습니다. 대신 저도 양심이 있으니 커피믹스 한포 정도는 드릴게요...

WR

한포...........에이 솜덩어리 보이면 발로 뻥까버려요

그 대신 시베리아호랑이가 싼 똥으로 만든 커피라 엄청 비싼데요?!!!

WR

풉......샴고양이도 아니고 호랭이요?

저...저도 한잔만........

처키님은
입장료 천만원 받겠습니다

오케이!!!

가만, 천만원... 천원만으로 읽었음 

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

실패

[속보]박원순 "서울시 모든 유흥주점 영업 금지"
WR

응??

ㅇ ㅏ~그래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안 꺼져요! 뭐 어찌라구요!

여긴 다방밖에 읍어요!!!

아 이분 프로필 정신없네요.

확찐자가 되셨군요. 축하합니다. 

WR

.........확~!! 찐자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비슷한 툴 다루는 입장에선 제 미래가 그려지네요..ㅠㅠ

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼른 그곳을 벗어나세요!!!

농담이구

넘 무리하지 마세요~~~찬찬히