못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  지구대로 부터의 전화....

좀 전에 지구대로 부터 전화를 한 통 받았습니다.

잠깐 뜨끔했지만 보이스 피싱일수도 있고

착하게 살아온 지라 담담하게 통화에 응했습니다.

작년에 돈이 든 작은 가방을 

청도 운문사 주차장에서 습득해서 지구대에 맡긴 적이 있습니다.

주인찾아 줄려고 노력은 했지만

결국은 못 찾았다...

국고 환수 금액 제외하고 돈의 소유권은 저한테 있다.....라는 내용이었습니다.

금액이 크진 않지만 (5-6만) 

공돈인데 이거 그냥 써도 되겠죠?

꽃등심 사먹을 예정입니다.

Comments

앗, 저 청도 운문사 주차장에서 5만7천원 잃어버렸는데 이제야 찾네요. 계좌 보내드릴테니...

WR

액수가 달라요.
50대 이상 여자분이었어요.

쳇... 일단 성전환 수술부터 

도와드리겠습니다...

GIF 최적화 ON 
956K    85K

성전환이 아니라

성삭제 같은데요...

그게 뭐든 처키님은 ㅋㅋ

축하드립니다. 습득물 신고 후 일정 기간안에 주인을 찾지 못하면 소유권이 신고자에게 넘어간다는 걸 들어 알고는 있었지만 실제로 받으신 분은 처음 본 것 같습니다. 로또 4등 맞으셨네요 ㅎㅎ

WR

저두 45살 먹도록 처음 겪어봅니다.
경찰관말이 6개월이라고 하네요.