ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  이번선거는 박빙입니다. 조선만 봐도 알수있죠

이번 선거 엄청 박빙일겁니다.
종편만 봐도 알수있어요.
만약 최근에 돌아다니는 여론조사들 처럼
민주당이 압승이라면 종편도 총선후가 신경쓰여서 어느정도 몸사릴겁니다.
(자기들도 계속 여론조사 돌릴게 뻔하니...)
근데 안그러고있죠. 그이야기는 오차범위내의 접전이 많다는 이야기고 이걸 뒤집기 위해 더 발악하고있다는겁니다. 그러니 안심하지말고 더욱더 투표하고 독려해야된다고 봅니다.

아직 안심할때가 아니다!!

Comments

그렇죠
사실 접전 지역이 상당히 많습니다
중도표가 어디로 가느냐에 따라 판세가 달라집니다

조선이 쫄아서 아무것도 안한다고요? 아니죠. 뒤쳐져있으니 더 발악하죠. 그럼에도 불구하고 우리는 승리를 위해서 더 긴장을 늦추고 나아가야겠죠.

이제 40시간 30분 남았네요
사전투표 대기줄을 보게될지도,,,

종편은 지금 시간부 허가 중이라

어차피 이번 선거 끝나면 두 폐기물은 허가 박탈 당합니다

선거 후를 대비할 여유가 없고

무조건 이번 선거가 마지막 선거입니다

어르신들 막판 결집력, 투표율 무시하면 안되죠...

정의당 민주당 단일화 해야 이길 수 있는 곳도 있죠..

좆중똥을 진심으로 폐간시키고 싶으면...

한번 듣고 https://youtu.be/LNCWkfKJtQ4
비례를 -5번 더불어시민당-에 밀어주세요~