못웃기면맞는다
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  나와 비슷한 대통령은 누구일까 ??

https://app.m-nitpick.com/v1/web/event/11/public

괜히 했어요. --;

암 생각없이 했다가 기분만 더럽.. ㅠ,.ㅠ

아... #@%!#&!&* !!!!

Comments

전 진핑이형 나옴

속상하시겠어요

전 쥐박이 T.T

전 트럼프 나오네요. 

전 박근혜 나왔어요~ 나와 안맞는 대통령은 박정희로 나오구요. 미춰버리겠네.

저도 같은데요 ....  혹시 다 이분이 나오는거 아니겠죠 ? 

전 503이 나오네요.

저도 아베 나왔어요...혼자 있고 싶습니다.....

저는 대갈이..ㅠㅠ;

나와 비슷한 대통령은 푸틴!!

나와 맞는 유형으론 503....ㄷㄷㄷ

아 재수없게.. 아베가.. 똭..

카악..... 퇴......

김영삼 나왔어요~ 잘맞는사람 김정은, 안맞는사람 이명박

악. 노태우 ㅠ

맞는유형 문재인
안맞는유형 오바마

신뢰가...

같은 유형이시군요

503...육성으로 욕이 튀어나오네요..ㅠ.ㅠ

에이...씨! 전 런승만이 나왔어요.

감사합니다.

처음에는 김정은...다시하니 이명박...이거 누가 만들었나요? 이런......

그런데 왜 저는 테스트시작하고 첫질문에 대답하고나서 진행이 멈출까요??

야! 기분좋다!! 

저는 박근혜요...

근데 다시해도 또 박근혜... 답도 다르게했는데....

이건 뭐...

휴...

씨바 이승만이 뭡니까 내가 런승만이라니 

와..전 김정은 ㅠ

저도 다행히

아아 이런.. 눙물이..

근데 글 맨밑에 이건 또 뭘까요.. 전두환이 나와 맞는 유형이라니.. 흠흠

안 맞는 유형은 맘에 드는데, 그 외엔 좀...

저랑 똑같네요. ^^

문재인 대통령 // 잘 맞는 사람 노태우, 잘 안 맞는 사람 시진핑

부럽다
저는 시진핑.ㅡㅜ..

진짜? 보고도 안믿기네요^^

저도 문재인 대통령 나왔네요~

기분 좋네요~ㅎ

기쁜데 또 슬프고.. ㅠㅠ

음......

아베, 박정희, 푸틴 ㅋㅋㅋ 좀 보수적으로 답변하면 이리 나오네요. 

저는 503이 나왔어요 --;;
근데 같은 사무실 막내는 박정희가 나와서 아빠라고 부르고...
후배한테 쌍욕 먹었지요 --;;;

좋네요. ㅎㅎ

전 테스트 시작 눌러도 테스트가 안되네요 속상해요.