제가 갓 담은 파김치, 부추겉절이 엄청나게 좋아하는데 집 떠나와서 엄마도 옆에 안 계시니 먹을수가 있어야죠..
이런거 만들어주는 마누라도 없고..
군침만 흘리다가 기사님 글 보고 따라해 봤습니다.
비록 새우젓, 까나리액젓이 없어 멸치액젓만 넣었지만... 그래서 특유의 맛있는 감칠맛은 덜하네요 ㅠㅠ
그래도 처음 만든것치고 먹을만 합니다.
생각같아선 밥 해서 비벼먹고싶지만 참습니다.
내일 아침에 참기름 넣고 달걀프라이 넣고 야무지게 비벼먹어야겠습니다.
꿀꿀.
사진이 위장에 전혀 자극적이지 않죠?
나눔 하셔야 할겁니다 ㅎㅎ