ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  윤짜짜님 사퇴설......

모 커뮤니티에서 윤짜짜님 사퇴이 도네요.. 기자회견 후 보수표심 집결노린다는 썰이... 내일모래 어떤 이슈가 터질지 조금 꿀잼입니다 ^^;

아참 윤짜짜님 휴가가 목요일까지라는 말이 있네요. 금요일 휴가 복귀 후 이벤트 각? 나오지 않을까요??

Comments

안되요! 공수처까지 버티세요 춘장님!

WR

오늘내일 먼가 나올것같아용 ㅎㅎ

문대통령이 반려해야죠.
“엄정한 선거관리를 위해 계속 힘써주기 바랍니다. 사퇴 건은 충분히 시간을 갖고 신중히 검토하겠습니다.”

장모가 반대할거 같은데요
사퇴하면
우리가족 다죽어하며,,,,,

선거 일주일 전에 이러는 건 계획이 있는거죠.

그철판은 그럴 인간이 아닙니다. 

제가 딴건 몰라도 춘장놈은 잘아는데요. 

아주 질긴 인간 입니다. 

총손 끝나고 무조건 정리 해야 합니다 ㅎㅎ 

안돼 사표 반려.

당신은 당신 눈으로 검찰 조직이 개(해?)편 되는걸 임기말까지 피눈물 흘리면서 봐야 됩니다.

언론에서 난리치겠군요.

제목 "조국살리려고 윤총장 사퇴시켜.." 

여기에 넘어갈 중도층이면 이미 기호2번 찍을것 같지만 

그래도 조중동이 선거전 분위기 몰이는 하겠군요.

만덕산의 정기가 춘장이한테도 도달했으면 합니다.

보수 대결집을 위해 사퇴를 했는데 더 큰 뉴스로 덮여 버리길... 

아무짓도 하지마라
숨도 쉬지 마라
눈이라도 깜빡이면 선거 개입이다

지금 민주당에게 유리하게 돌아가고 있어서 사퇴 가능성 80프로 이상 보더군요. 그리고 사퇴하면서 기자회견 하는 식으로 할지도 모른다는 말이 돌고 있습니다. 사퇴하면서 청와대와 민주당에서 수사를 못하게 방해하고 있다. 이 한 마디면 파급력은 보수 유권자들에게 클거에요. 왜냐하면 언론들이 뻥튀기에 뻥튀기 해서 사설 내고 청, 민주당 선거 당일까지 내내 비판할 거니까요. 윤석열 사퇴하면 언론들과 이미 말을 다 맞춰진 상태일 겁니다. 

WR

저도 빨대님과 같은생각입니다.
금요일 기자회견 후 민주당 스크레치를 낼수 있는 소스도 풀어 여론전 할것 같은 느낌이;;;

마약 4퇴하면 피자 4판 쏩니다 ㅎㅎ 

청장이 현직에서 잡혀가는 뉴스가 전해지기 전엔 안 돼, 기다려!

도박이겠군요.

눈물의 똥꼬쇼로 총선 분위기를 뒤집고 미통당의 비호를 받느냐

아무 영향 없이 민주당 대승으로 낙동강 오리알 되느냐.

윤짜장 사퇴하믄 와이프랑 장모 보호 못할텐데 ㅋㅋ
고심이 커서 한동훈이 오늘 만나나봅니다.
윤짜장은 오늘 오후 반차,
한동훈이는 낼 오전 반차 냈데요.
둘이 어디서 만날려나?

이 얘기가 도는것 같네요.

캬아~ 사표반려

윤짜장이 지금 이 시점에서 사퇴한다면

향후 100퍼 자유당 간다는 의미이겠군요...

수사를 못하게한다고 사표냈는데
사표반려해야죠 모양새빠지게
어딜 도망가 끝까지 감찰받아!! 이러게요

요즘 주식 상황 만큼이나 알 수가 없네요. 사퇴 안할것 같긴 한데 수족 다 잘리고 감찰 들어오면 사면초가이니 사퇴 할 것 같기도 하고.....

윤씨가 과연 매국노당과 손을 잡을 것인지 진짜 궁금하네요.

덩치값이나 하지.
끝까지 모양새 빠지긴.

문통이 너한테 한마디라도 하던?

생각이란게 있는 인간이면 총장 타이틀 가지고 가는게 너나 네 가족이나 똘마니들이나 조금이라도 생명이 연장 된다는 걸 알 겁니다.

미통당과 현 지도부를 믿는다는 건 제 정신이 아니라는 건데...

이런 식으로 자기의 거취를 대망(?)을 위해 희생할 정도의 인물이었다면 이미 작년에 사퇴하고 황교안을 밀어냈을 겁니다.

이 분은 그정도 인물감이 아니라서 아직까지 버텨온 거구요. 임기 끝까지 채울 사람입니다.

라임사태  이제  시작이니
윤석열 총장  기대가  많이  되네요

형 어서와 ㅎㅎ

기다렸어요 ㅎㅎ

그래도 형이 최고더라~ 

빵은 너무 유치해서ㅠㅠ

n번방은 포기하고 다시 핸드폰을 써먹을거라는 썰이나 라임 이야기가 돌긴 하던데 님을 보니 알겠네요.

거니가 시키더냐?