블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  조선일보, "이번 종로구 선거 AI 분석결과 황교안-이낙연 접전이다."

1. 20대 총선 때 여론조사 평균을 분석해보면 새누리당이 30% 후반, 더불어민주당이 20% 초반이었는데, 선거 결과는 더불어민주당이 1당 됐다

따라서 21대 총선 여론조사 평균이 더불어민주당 30% 후반, 미래통합당 20% 초반이므로, 이번 선거 결과는 미래통합당이 1당 된다

2. 여론조사는 유권자의 심리를 알아내는 데 한계를 드러내고 있다. 

이에 대한 보완책은 빅데이터를 알아보는 것이다. 

빅데이터 결과상 황교안 후보가 이낙연 후보를 두 배 이상 앞지르고있다.

여론조사는 20~25%차로 이낙연 후보가 황교안 후보를 앞서고 있지만, 빅데이터상으로는 황교안 후보가 이낙연 후보를 앞지르고 있다. 

그러므로 이낙연 후보와 황교안 후보는 실제로 접전 양상임을 알 수 있다.

출처: 조선일보 '김광일의 입'

엄청난 논리입니다;;

4월 15일 진실이 공개됩니다

Comments

투표함 열리면 알겠죠. 뇌피셜인지 진짜인지

WR

그렇죠

조선일보 주장의 근거가 빈약해서 설득력이 없지만, 4월 15일 결과가 궁금하네요

ㅋㅋ 자위질 쩌네

WR

자칭 '1등 신문'의 신박한 논리였습니다

조선은 일본때문에 패망했다.

그래서 조선일보는 일본때문에 망한다...

뭐 이런것 같은데...

와우..이제는 정신승리급 분석으로 들어가네요..

교활이 빅데이터는 자살골 뿐인데?
조선더기 AI = Artificial Intrigue?

이낙연 전 총리는 구설수가 없어서 그런 거고

황교안은 입만 열면 모지리라 안주감이어서 그런 겁니다.

예전에 안철수가 구글검색량이 자기가ㅜ많아서 이긴다고..했던 내용이랑 비슷..

AI가 니들 만나서 고생하는구나..

한번 싸지르고 나면 뒤돌아보지 않으니 편하겠네요 저긴ㅋㅋㅋ

저거 불법 아닌가요? AI 입을 빌어 소설 쓴 거 같은데. 

욕하는 것도 포함되니까 그렇지.

AI 학습데이터에 바이어스가 왕창 들어갔군요.

기레이아이 색히가 쳐돌았나 보군요.

행복회로 열심히 돌려라

AI ㅋㅋㅋ
조선이 가진 AI는 Anal Inteligence 냐
항문 지능

선거전에야 무슨말인들 못할까요

지난대선때 선거몇일전에 문재인후보랑 홍준표후보랑 접전이라고 했던인간들도 많았어요

책임질필요도 없는 뇌피셜이나 싫컷 떠들어봐야..

일주일이면 공허한 자가당착이라는 사실을 알게되겠죠 

조선일보 회장, 대표이사, 편집국장, 편집장, 주필 가운데 하나랑 입 찢기 내기하고 싶네요.
이낙연 당선=저쪽 한 명 사옥 앞에서 생중계로 입 찢기
황교안 당선=내 입 아무데서든 유튜브 생중계로 찢기

지랄도 가지가지

꿈보다 해몽이 좋다더니
해몽을 꼴리는대로 해버리네
이게 언론이라는게 참 부끄러운 일이네요

기레기들의 의도는 여론조사가 야당에 유리하거나 접전이라고 미리 밑밥을 깔아놓으면 여당이 대승하더라도 부정선거 의혹을 제기할 명분이 생기니까요.

급하긴 급한 모양이네요.
여론조사 조작할 방법이 없으니까 생각해 낸 게 AI.
AI한테 조선일보 망할 날이나 물어보는 게 더 도움이 될 것 같은데.....

쟈들 ai는 조류독감인가봐요.

조선일보 ai기반 시뮬레이터 대령이오~

이런 자위는 언제든지 환영이죠ㅎㅎ 허황된 꿈이 눈앞에서 개박살나는걸 옆에서 지켜보는게 얼마나 재밌는데ㅋㄱㅋㅋㅋ

거 댁들 AI로 지뢰찾기 풀옵 무리겠는데...

이빨 사이에 낀 찌꺼기를 실로 떼어내고 있습니다. 퉤..

저 a.i는 조류 독감인가 봅니다 

이쯤에서 생태탕 형님이 오셔서 한말씀 하고가셔야 하는데요...

설사를 싸데네...일등쓰레기야