프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  두산그룹이 결국 소속사 매각에 나서는군요

그룹내 알짜배기 소속사 두산솔루스 매각작업에 들어갔군요. 두산솔루스는 전기차 관련주 중에서도 돋보이는 종목이죠. 오늘 장중에 소문이 돌았는데 결국 가시화 됐습니다.

매각절차 과정에서 가격이 서로 안맞아 무산될 수도 있지만 급한건 두산이고 칼자루는 인수하는 쪽에 있으니 두고 볼일입니다.

이거 이러다 프로야구단 두산베어스도 딴데로 넘길까봐 우려됩니다.
https://n.news.naver.com/article/015/0004321010

님의 서명
You are the Wind beneath my Wings.
Comments

와....팔아도 가장 매력적이라는 솔루스를 이 시국에 파네요. 

WR

속이 문드러질겁니다.
전기차시대가 코앞인데...

그럼 솔루스 사면 돼요?

WR

시총1조 가치로 보고있다 하니 계산기 두드려보시고 알아서 판단하십시오^^
장중 주가변동폭이 널뛰듯 할 가능성이 농후해 내공이 부족하신 분들에겐 비추입니다.

순수한 질문 이었죠? ^^

WR

앞으론 너무 순수한 질문엔 답글 안달겁니다 ^^

제발... 저를 버리지 마세요. ㅋㅋㅋ

영화보고  탈원전때문에   이게  무슨  난리인가요.  안타깝습니다

WR

또 탈원전 얘기입니까...??
돈도 되지 않는 두산건설 편입시켜...
그냥 손가락 아프니깐 여기까지만 하죠...

우리 디피에 귀한분입니다. 

아껴주셔야 해요...

빵보다 맛난게 생태탕 입니닿ㅎ

언제쯤이면 두산중공업 이야기 할때 탈원전 때문이란 말이 안나올까요.
아니 두산그룹인가요?
두산그룹에서 두산중공업이
두산중공업에서 원전사업부가
차지하는 비중이 엄청난가봅니다
그룹의 존망을 좌지우지하게

1조면... 사고 싶은데 돈이 약간 모자라네요~