자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [게임] 혹시.. DP분들중에 배그 콘솔(PS4/XBOX)로 하시는 분

40대 중반으로 달려가는 DP저씨입니다. 만.. 요새 시간이 생겨서 틈틈히 PS4로 배그를 하고 있습니다.

혹시 함께 하실분이 계신가 해서 글남깁니다.

솔로로 꾸준히 해서 킬댓 1.5가량 나오는데 ( 잘하지는 못하고 1인분 간신히 하는 정도입니다)

듀오나 스쿼드를 하고 싶은데 도저히 랜덤 매칭은 답이 안나오더군요.

따로 국밥은 다반사에 비매너에 소통도 제로고..

도저히 안되겠다 싶어 함께할 분을 찾고 있습니다.

20대 커뮤니티도 있다고 하는데 40대다 보니 영 그렇고..

물론 30대도 환영입니다.

친목 겸 즐겁게 함께하실 의향이 있으시면 연락 부탁 드립니다.

공중 보급! 무조건 밀어드립니다 ㅎㅎ

PS. 이런글은 혹시 친목에다가 올려야 하는지요.

문제시 바로 삭제하겠습니다.

Comments

컴퓨터로 하고있어요...콘솔은...익숙하지않아서...

핵이 많아서 좀 힘들어요...

저보닾잘하면 무조건 핵..

WR

역시 콘솔로 하시는 분은 드물군요