자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  판테라를 아시나요

전설이된...

비운의 메탈 브라더스...

도전!

Comments

다임백 ㅜㅜ

와! 판테라
20대 초반에 대학로 지하 락카페에서 This love 신청하고 미친듯이 해드뱅잉했던 기억이..
연주하시는 기타톤이 오리지날과 매우 흡사하고 스킬도 갑이시네요

WR

대학로 MTV!!! 저도 많이 갔었죠...

감사합니다

아 대학로 MTV....ㅠㅠ
진짜 그 시절로 돌아가고 싶어요
MTV에서 커피 맛있었는데ㅎㅎㅎㅎ
갈때마다 NIN의 Closer 신청했던 기억이 나네요...

ㅎㅎ 제가 판테라 광팬입니다.
딘기타만 3대 있다 한대 필았다능

톤을 정말 잘 잡으셨네요.

이톤을 기타릭으로 잡으셨나요?

WR

넵 전 기타릭 뿐입니다.

혹시 가능하시다면 셋팅 파일 메일로 받을 수 있을지 

부탁드려 봅니다. ereadpia@gmail.com

WR

넵 퇴근해서 제가 쓰는 여러 커스텀들 압축해서 보내드리도록하겠습니다~

아이고 감사합니다.

WR

메일보냈습니다~ 

정말 감사드려요

Cemetery Gates 커버곡

https://www.youtube.com/watch?v=ngMJTWUanCA 

형제가 둘다 ㅠ ㅠ