ID/PW 찾기 회원가입

[시사정치]  손혜원 의원 페이스북 "오늘밤 회동?"

Comments

사퇴하면 누가 막아줄까요?

쉽게 사퇴하기 힘들듯, 

피코하며 사퇴카드 쓸 가능성 충분히 있다고 봅니다. 채동욱 운운하면서요. 

그동안 관례(?)가 사퇴하면 죄를 묻어주는 경향이 컸고,

사퇴 카드는 지금이 가장+유일하게 효과적일 때이니까요. 

여당이 과반하고 나면 어차피 둘다 인생 끝나는거니까요. 

아마 사표를 내도 반려가 되겠지요.
수리를하면 안되고 이번에 검찰이 기세등등하게 기소한 주요사건이 전부 무죄확정이 날경우 그책임을 물어 파면해야 합니다. 사표라니 가당치도 않는말이죠.

감사한다고 했을 때 윤춘장 휴가중이라고 떠서

뭐지? 하다가

혹 이것들이 직접 만나서 작당모의를 하려나 생각만 들었는데.......

사퇴로 수작질하면 대통령이 사표수리는 해줄지 ....

전 사퇴 한다고 해도 안받아줄거 같고 만일 사퇴를 하면 다음 검찰총장은 당분간 공석으로 갈거 같습니다.