블루레이‧DVD
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  제로페이 15%할인+5% 캐시백 종료

예산이 총 500억이라고 했는데 최근에 많이 알려지면서 빨리 소비가 되더니

생각보다 일찍 종료가 되었습니다.

이제 상품권 할인은 10% 캐시백 적립은 종료입니다.

저도 좀 늦게 알아서 상품권 구매한것만 50만원 정도 남았는데

이벤트 또 했으면 좋겠네요 

님의 서명
잃은 것과 남은 것 사이, 그 어딘가
Comments

어제 마트에 가니 제로페이 가입 신청했다고 공고가 붙어있더라구요.

지금 가입 중인데...

그간 대충 흘려봤던 20%가 아른거리네요.  ㅠ_ㅠ

가맹점이 의외로 많은거 같아요.

WR

저도 진작 알았으면...........눈에 아른거리긴 합니다 ㅎㅎ

저도 사긴 샀는데, 이미 성공한 몸값 비싼 개발자 까지는 바라지도 않고, 상용화 한두번 해본 개발팀 영입하면 안되냐 싶네요. 

아예 일선에서 공무원은 빼 버리고, 몇년후에 사업권 준다 그러고요.